- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erstklassiger Ferienhof, gepflegte Anlage im Außenrandbezirk von Meran. Unsere angemietete Ferienwohnung ("Blume") war sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Die Gastgeberin ist äußerst zuvorkommend und betreut ihre Gäste hervorragend. Im Garten befindet sich ein ausreichend großer Swimmingpool (ca. 8 x 3 m, 1,60 tief), es sind Spielgeräte für Kinder vorhanden, Fahrräder können gratis ausgeliehen werden (mit dem Fahrrad erreicht man in 10 - 15 Min. Meran-Zentrum). Ein größerer Supermarkt ist in der Nähe. Am Hof wird Brötchenservice angeboten. Ein kühler Kellerraum mit Getränken wie Saft (z. B. leckerer Apfelsaft aus eigener Produktion), Selter, Bier und Wein steht für die Gäste gegen Entgelt zur Verfügung. Vom Ferienhof aus ist eine Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten in die traumhafte Umgebung gegeben (die Gastgeberin hält entsprechende Unterlagen zur Verfügung (in den Ferienwohnungen befinden sich liebevoll gefertigte Mappen von der Geschichte Südtirols bis hin zu Kochrezepten), im Haupthaus steht ein Regal mit Reiseführern, Kartenmaterial etc.). Der Stöckerhof ist als Urlaubsort für jedermann geeignet, ob für Paare oder Familien. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können ihn absolut empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut