Myriam (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Prima Aufenthalt im Stöckerhof

Wir sind das vierte Mal in der selben Ferienwohnung "Blume", stets zur Sportferienzeit im Februar. Wir schätzen diese 2.5 Zimmer-Wohnung sehr, hat sie doch eine Wohnküche mit Kaffeemaschine, Geschirrspüler und wirklich alles, was man braucht um zu kochen und behaglich zu essen am Esstisch, Wohnzimmer mit Fernseher , ein super Bad und genug Platz zum Verweilen. Ach ja, zwei Balkone mit Sesseln und Tischen. Auch im Februar konnten wir nachmittags jeweils gut 1 Stunde draussen sitzen und lesen. Eine ruhige Lage - man hört kaum etwas und die Vermieter sind sehr nett und haben gute Tipps, wo man gut essen kann und was auch noch sehenswert sein könnte. Zu Fuss kann man gemütlich über wunderschöne Wege durch Obstplantagen und das alte Meran mit schönen Villen und Baumbeständen ins Zentrum gelangen. Die Stadt selber bietet sehr viele verschiedene Anregungen und Möglichkeiten.

• Behagliche Zimmer, die Bilder auf der Homepage sind zu 100% zutreffend. Gute Betten. Wir haben stets prima geschlafen.

• Die Küche bietet alles um selber zu kochen und angenehm zu speisen. Da wir bewusst Ferien gemacht haben, sind wir mittags stets auswärts essen und haben uns die Kocherei geschenkt.

• Nette Vermieter. Da sie im selben Komplex wohnen, kann man sie stets um Rat fragen. Wir fühlten uns gut aufgehoben und gehen gerne wieder dorthin.

• Eine ruhige Lage - man hört kaum etwas und die Vermieter sind sehr nett und haben gute Tipps, wo man gut essen kann und was auch noch sehenswert sein könnte. Mit der Wegbeschreibung der Vermieter oder noch besser mit dem NAVI findet man den Weg problemlos. Parken kann man gleich neben dem Haus.

Eine Ferienwohnung im Winter - da kann man selber herausfinden, was in der Umgebung alles noch möglich ist. In der Höhe Skifahren oder dann Wandern, was eher unser Hobby ist. Im Sommer bietet der Stöckerhof auch Familien sehr viele Möglichkeiten rund ums Haus (u.a. einen Pool), es lohnt sich, die Homepage genau zu studieren. Da unsere Kinder längst erwachsen sind, war uns das nicht so wichtig.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Myriam