Kleines wunderbar gelegenes Hotel im Zentrum; direkt am Marktplatz. Eigene kostenfreie Hotelparkplätze hinterm Haus.
Kleines Zimmer mit allem was man braucht.
Gutes Essen und Frühstücksbüffet, mit Luft nach oben.
Excellenter Service, auf unsere Anfrage nach härteren Matratzen wurde umgehend und mit viel Einsatz zur vollsten Zufriedenheit reagiert. Zeitgleich wurden alle Lattenroste der Hotelzimmer getauscht. Hervorzuheben ist die stets vorbildlich agierende Dame an der Rezeption. Selbst auf unseren Ehrentag wurde mit einer Flache Rotkäppchensekt am Zimmer gebührend reagiert. Nachträglich herzlichsten Dank!
Optimale Zentrumslage am schönen alten Marktplatz; wunderbare alte Fachwerkhäuser in den Straßen der Umgebung. Das im Umbau befindliche tolle Schloss konnte teilweise (gegen Spende) besichtigt werden. Eine Wanderung in die umliegenden traumhaften Buchenwälder ist immer eine Empfehlung wert.
- Wellness
- Sport
Tolles großes Hallenbad mit vielen angenehmen Ausstattungen (Wirlbereich, Gegenstromanlage; Wasserfall und Massagedüsen. Die Massagen wurden mit viel Liebe und Einfühlungsvermögen durchgeführt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für diese großartige Bewertung und die detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und Ihren Hochzeitstag in vollen Zügen genießen konnten und wir Sie mit unserem Angebot und unserem Service überzeugen konnten. Wir hoffen Sie schon bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Südharz Ihr Team vom Stolberger Hof