Christian (46-50)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Toll für Urlaub, für Geschäftsreisende eher nicht

Gut

Ein schönes Hotel für Urlauber, für den Geschäftsreisenden nur eingeschränkt zu empfehlen. Der Wellness Bereich ist aussergewöhnlich, Umgebung nett, Ort etwas zu verschlafen für meinen Geschmack.

• Ich hatte ein sehr kleines EZ was aber in Ordnung war da es dank Buchungsportal und Vielnutzer Rabatt auch sehr günstig war. Schlecht war, das die Heizung nicht zu regulieren war und ich so mit Fenster auf / Fenster zu die Temperatur regeln musste.

• Frühstück war völlig i.O. Nur die Zeiten (ab 8 Uhr) sind für die arbeitende Bevölkerung zu spät. Ich bekam aber auch schon um 7.30 Uhr Kaffee und Brötchen, Danke dafür.

• Netter Empfang, leider war das Restaurant krankheitsbedingt geschlossen. Der Service war gut, auch als ich mich ausgesperrt hatte und im Bademantel eine neue Sclüsselkarte benötigte. Leider konnte ich morgens nicht vor 8 auschecken da die Rezeption nicht besetzt war was für den Geschäftsreisenden schlecht ist.

• Der Südharz ist bestimmt reizvoll, im Ort Stollberg ist im Januar allerdings nichts los.

• Gut

• Geschäftsreise

Der Wellnessbereich ist super und hatte ich so großzügig nicht erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Schade, dass Sie Schwierigkeiten mit der Heizung hatten. Normalerweise lässt sich die Heizung über das Thermostat an der Wand steuern. Was mich sehr verwundert, ist die Tatsache, dass Sie nicht vor 8.00 Uhr auschecken konnten. Wenn dies gewünscht ist, richten wir das immer gern ein. Ich werde mit dem Empfangs-Team sprechen und noch einmal nachhaken, weshalb das bei Ihnen nicht möglich war. Ich hoffe sehr, dass das kein Grund dafür ist, dass Sie uns nicht nochmal einen Besuch abstatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder einmal begrüßen zu dürfen, um Ihnen dann einen perfekten Eindruck vermitteln zu können. Mit herzlichen Grüßen aus dem Stolberger Hof, Anett Lina Schuster Marketing & Administration