- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Familie (2 Erw. + 2 Kinder, 9 + 6 Jahre) verbrachten 8 Tage im Stolls Holtel Alpina. Ich hatte vorher eher negative Kritiken gelesen, aber wahrscheinlich schrieben diese wieder die total anspruchsvollen und verwöhnten Urlauber!!! Wir müssen sagen, dass wir sehr zufrieden waren. Es gibt das Hotel sowie noch einen weiteren Neubau im Garten. Diese beiden Gebäude sind unterirdisch miteinander verbunden, sodass man z. B. bei Einnahme der Mahlzeiten im Restaurant oder Schwimmbadnutzung nicht raus musste. Wir hatten im neueren Gebäude ein Familienzimmer. Dies waren zwei große Zimmer mit Balkon und herrlichstem Ausblick auf die Alpen. Die Zimmer waren wirklich sehr geräumig und sauber. Der Stil des Hotels gefiel uns gut. Alte Möbel, Kamine - ne gemütliche Athmosphäre halt. In dem neueren Gebäude befindet sich ein Hallenbad sowie eine Sauna. Wir nutzten das Angebot täglich nach dem Skifahren. Die Kinder fanden es riesig. Weiterhin ist im Untergeschloss ein Kinderspielzimmer mit Tischtennisplatte, Fußballkicker etc.. Die Kinder kannten sich besser aus als wir und waren natürlich immer bestens beschäftigt. Unweit des Hotels liegt der traumhafte Königssee. Die Gegend ist einfach super. Ach ja, auch die Mahlzeiten waren gut. Wir haben Halbpension gebucht. Auch die Skipässe waren inkludiert. Von den Skigebieten her gibt es 5 in der näheren Umgebung. Je nach Geschmack und Können - es ist für jeden etwas dabei. Das Personal war zuvorkommend und sehr kinderlieb. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Also - wir würden jederzeit gern wieder hinfahren - für uns war es ein traumhafter, erholsamer Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut