Wenzel (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr erholsamer Urlaub mit viel Ruhe, Natur im hau

Sehr professionelles und höfliches Personal, die Atmosphäre desr Gesamten Hotelangestellte ist bezaubernd. Der Ausblick ist unbeschreiblich schön, direkt am Fuße der Alpen. Toller Wellnessbereich. Mehr als nur drei Sterne, aber darauf kommt es eh nicht an. Als viel Urlauber kann ich nur sagen, schade jetzt erst das Hotel kennen gelernt zu haben. Wir kommen von nun an jedes Jaheim Sommer! ( im Winter wollen wir es aber auch mal erleben :-)

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
Vorname:Wenzel

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich wohl gefühlt und einen erholsamen Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns sehr, Sie bald vielleicht wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen! Auch im Winter bietet Berchtesgaden verschiedene Aktivitäten - wie Langlaufloipen, Adventsmarkt, Schneeschuhwanderungen und 6 Skigebiete an. Danach können Sie sich gerne in unserem Wellnessbereich entspannen oder ein Gläschen Wein am Kamin in unseren Lobbyräumlichkeiten genießen. Kontaktieren Sie uns gerne hierzu gerne jederzeit. Mit den besten Grüßen, Ihre Familie Stoll und das Alpina Team