Die Größe des Hotels ist überschaubar und gemütlich. Die Zimmer sind wie beschrieben so um die 35. Inzwischen sind ein paar neue Bungalows gebaut worden, die wirklich sehr sehr schön sind. Die Maisonette, in der wir wohnten war für unsere 5-köpfigen Familie ein bisschen klein. Da hat uns der Veranstalter falsch beraten. Übrigens würde ich nie wieder über d. Veranstalter buchen - NUR DIREKT. Erstens viel billiger und viel persönlicher da der nette Hotelbesitzer sich sehr viel Mühe gibt. Der Zustand und die Sauberkeit sind sehr gut. Die Putzfrauen kommen täglich. (Nicht wie vorher beschrieben alle 3 Tage). Das Hotel ist für Familien perfekt. Das Preis/Leistungsverältnis ist in jedem Fall in Ordnung. Wir waren Ende Augut bis Anfang September - für uns die beste Reisezeit. Unbedingt Mückenspray mitnehmen, da dieses Jahr sehr viele Mücken unterwegs waren. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und werden wieder dort hinfahren - alleine schon wegen d. Gastfreundschaft.
Wie schon oben beschrieben war unsere Maisonette Wohnung die uns der Reiseanbieter vorgeschlagen hatte zu klein. Die Zimmer sind nicht richtig abgetrennt. Oben offen. Das Stockbett war auch ein wenig wacklig. Die Zimmer waren sauber. Man könnte mehr Ablagefläche für die Kleidung schaffen.
Es gibt ein tolles Restaurant m. schönen Ambienet und tolle Atmosphäre- umgeben v. Palmen. Wir haben meist mit d. Auto Tagestouren gemacht und sind abends in die hoteleigene Taverne zum Essen gegangen. Das Essen ist gut, einziger Kritikpunkt ist vielleicht dass ein bisschen die Vielseitigkeit fehlt...Das Essen ist typisch griechisch. Man kann aber auch für die Kinder Pommes und Nudeln bekommen. Preise sind völlig in Ordnung, absolut KEINE Abzocke. Das Frühstück ist vielseitig. Es ist für alle was geboten. Besonders lecker ist der frisch gepresste Orangensaft. Die Katzen sind ein bisschen lästig während d. Essenszeiten. Sie betteln und springen schon mal auf d. Stuhl (Tisch) wenn man sie nicht beobachtet. Dafür hatten die Kinder mit ihnen umso mehr Spass. Jede der mind. 10 Katzen hatte einen Namen bekommen und die Kinder waren andauernd mit ihnen beschäftigt.
Das Besondere an diesem Hotel, ist die unglaubliche nette Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft. Sie sind alle sehr bemüht sofort eine Lösung für jegliche Probleme zu finden. Auch wenn eins der Kinder mal schreit, ist immer einer zur Stelle und kümmert sich....Melina ist tagsüber da und spricht gut deutsch; sie sorgt sich um Groß und Klein und ist ständig bemüht dass es allen gut geht. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, man braucht es auch nicht da soviel für die Kinder geboten ist. Zu den vielen Tieren sind jetzt auch noch Schildkröten dazugekommen.
Der Strand direkt in Bali ist solala. Allerdings die letzte Bucht v. Bali sehr schön. Aber nur mit Auto machbar. Ein Auto ist sowieso ein MUSS. Ich würde nächstes Mal vorort das Auto buchen. Die Mietpreise für Autos sind günstig. Einkaufsmöglichkeiten sind in Bali zahlreich gegeben. Knossos und andere touristische Ziele kann man muss man aber nicht unbedingt machen. Tolle einheimische Tipps haben wir v. Chef des Hauses bekommen, der sich ausführlich für jeden Gast Zeit nimmt.
Es ist soviel für die Kinder geboten, dass eine Animation für die Kinder nicht notwendig ist. Die 3 Pools, der Spielplatz und das Tiergehge sind völlig ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Bille |