Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne, liebevoll gestaltete Anlage

Stone Village ist eine sehr schöne und liebevoll von Architekt und Eigner Dimitri gestaltete Anlage in landestypischem Naturstein. Alle Häuser sind höchstens 2 geschossig, mit Terasse oder Balkon. Innen sehr geräumig und schön ausgestattet. Vollständig eingerichtete Küche und Kühlschrank. Wir waren von Allem positiv überrascht und können die Anlage unter dem netten Dimitri, der bemühten Susi und der immer fleissigen Melina nur weiterempfehlen. Petrino Horio ist einen Aufenthalt wert! Also, wer eine 5 Sterne Luxusbude erwartet und darauf steht, dass einem der A..... hinterhergetragen wird, der sollte ein paar Hunderter mehr ausgeben und entsprechend einchecken. Wer was nettes, schönes, kleines, liebevolles und landestypisches sucht, und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis erreichen möchte, der kann beruhigt hier buchen und ist sicherlich nicht enttäuscht. Wir kämen auf jeden Fall wieder!!!!

• Gut
  • Das Studio ist einwandfrei und gut ausgestattet. Liebevoll gestaltet, Eben landestypisch, man hat sich mit allem viel Mühe gegeben.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber zwischendurch auch schon mal dort zu Abend gegesesen. Wir fanden beides landestypisch und gut.

• Gut
  • Service und Freundlichkeit haben wir dort gefunden. Alle waren immer bemüht. Susi ist Deutsche und Melina spricht perfekt Deutsch. Also alles kein Problem. Regelmäßiger Roomservice und Wäschewechsel.

• Gut
  • Anfahrt: Ihr fahrt die NEW ROAD von Heraklion in Richtung Rhetymno und erreicht nach ca. 45 km das kleine Örtchen BALI. Hier nehmt Ihr die Ausfahrt nach Bali und fahrt links unter der Brücke durch nach Vlihada. Nach 200 m gehts gegenüber vom kleinen Restaurant rechts rein und schon seid ihr da. (Man findet es auch in Google Earth). Bali ist nett und nicht zugebaut, im Vergleich zu vielen Touristenorten die wir gesehen haben doch die gute Wahl. Der erste Strand ist in 10 min Fußweg zu erreichen, für die die was sehen wollen ist ein Leihwagen oder Mopped unerlässlich.

• Gut

2 relativ große Pools, für uns in Ordnung. Kinder Extra.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010