Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in familiär geführter Anlage

kleine, familiär geführte Apartmentwohnanlage, sehr schön in die Landschaft integriert mit teilweise altem Baumbestand und sehr viel Grün, gepflegte, saubere Zimmer, täglicher Service, gepflegte Anlagen, 3 Pools, kleiner Tiergarten, wir hatten mit Halbpension gebucht, Frühstück vom Buffet,ausreichendes Angebot, immer frisch zubereitet, viel Obst und Gemüse, am Abend standen 3 Tagesmenüs zur Auswahl bzw. alá carte, Dienstag ist Fischtag! Trotz Autobahnnähe (5min.) sehr ruhig gelegen, sehr wenig Verkehrslärm, kein Fluglärm, keine Diskos in Nachbarschaft. Ideal geeignet für Familien mit kleinen und größeren Kindern. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste, Deutsche und Schweizer. Sehr freundliches Personal, immer ein offenes Ohr, und das: "Hallo, ich bin Melina!" oder "Guten Tag, ich bin die Susi!" öffnen Tür und Tor eines wohl jeden Gastes! Sehr empfehlenswert, Handy-Empfang ist gut, Telefon und TV im Zimmer, wurde von uns wenig oder garnicht genutzt, Preis-/Leistung ist sehr gut, Wetter war ideal zum Baden, Wandern und Kultur

• Größe, Ausstattung und Möblierung waren angemessen. Kühlschrank und Miniküche, Kaffeemaschine und Wasserkocher vorhanden. Klimaanlage sehr von Vorteil, vor allem für einen erholsamen Schlaf Alter der Anlage nach meiner Schätzung max. 5-6 Jahre. Zustand sehr gut

• Gut
  • sehr preiswerte, gute, schmackhafte, landestypische und europäische Gastronomie, wir haben gern dort gegessen. Serviettenwechsel nach jedem Gast, also gute Sauberkeit. Abrechnung am Ende des Aufenthaltes, positiv überrascht und entsprechend angemessenes Trinkgeld. Das Personal hat es verdient!

• Sehr freundliches Personal, siehe oben. Deutsch und Englisch problemlos. Zimmerservice täglich, Wäschewechsel 2tägig, Kinderbetreuung findet statt, wurde von uns nicht beansprucht. kleines Tiergehege mit Pony´s, Eseln, Kamel, Lama´s, Hunden, Katzen. Wir hatten keine Beschwerden anzubringen, es wurde sich sehr führsorglich um uns gekümmert

• Gut
  • Traumhafte Lage inmitten eines Taleinschnittes, zum Strand in Bali sind es ca. 10 min. zu Fuß, nach Bali ebenfalls ca. 10 min. zu Fuß, Flughafen in Heraklion ca. 50 km. Empfehlenswert ist ein Mietwagen. Bali liegt an der Nordküste Kretas, etwa in der Mitte, dadurch idealer Ausgangsort, um Land und Leute zu erkunden. Lohnenswert sind Abstecher in die kleinen Dörfer, Berg- oder Fischerdörfer, die Menschen sind sehr gastfreundlich. Kreta hat sehr viele Sehenswürdigkeiten zu bieten, für jeden ist etwas dabei.

3 Pool´s im Objekt, Kinderpool incl. Internetzugang nur in der Rezeption möglich. Sport- und Freizeitangebote in Bali

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Jens