Tina (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Für Erholungssuchende bestens geeignet!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat es in Taba sehr gut gefallen. Wir haben im März einen ruhigen angenehmen Urlaub verbracht, und die Sonne genossen. Ausflüge haben wir keine gemacht, da uns das für 1 Woche zu anstrengend war. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca.3h, also kann man den Anreise und Abreisetag schon mal vergessen. Wir würden nächstes Mal 10Tage buchen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sehr geräumig und der Ausblick vom Balkon toll. Das Essen haben wir mittelmäßig gefunden, aber es ist für jeden etwas dabei. Die Stühle im Restaurant könnten mal erneuert werden. Der Strand, das Meer und die Umgebung sehr schön. Uptown hat uns nicht zugesagt, es fehlen Abwechslung und Einkaufsmöglichkeiten. Wer Ruhe sucht und sich entspannen möchte, für den ist Taba bestens geeignet. Außerdem gibt es nichts schlimmeres als Urlauber, die nach jedem Haar in der Suppe suchen. Wer gerne nörgelt sollte lieber in den eigenen 4 Wänden bleiben. Und ein Englischkurs hat auch noch keinem geschadet. Wir kommen gerne wieder. Grüße aus Bayern an die nette Dame und den Herren vom Management. Familie S.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Tina

Liebe Familie S., Liebe Tina, vielen lieben Dank für die Weiterempfehlung auf HolidayCheck! Bezüglich der Stühle werden Sie sicherlich bei einer der vorherigen Kommentare gelesen haben - sobald wir die notwendige Feuerzertifizierung für den gelieferten Stoff in der Hand halten haben wir diesen Punkt mit Erfolg abgeschlossen. Am Essen selbst werden wir uns auch alle Mühe geben, es von mittelmässig zu "Klasse" zu bewegen. Testen Sie uns, wenn zur WIntersaison die Direktflüge aus Deutschland auf dem Programm stehen! Wir freuen uns auf Sie! Gruss vom Team des InterContinental Taba Heights Resort