Jörg (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
4 Sterne Hotel - abgewohnt trotze nettem Personal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Personal nett, auch die Karotten- Ingwer Suppe war toll. Doch ein 4 * Hotel sollte auch auf solche Dinge achten: - Badheizkörper unten verrostet - WC-Becken unsauber - Tapete wellte von der Wand ab - Flur im 1. OG mit vielen Putzschäden, Sockelleiste abgerissen - Fußboden im Foyer abgenutzt - Ledersessel abgewetzt - offene Löcher in Fliesen der Duschkabine

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben und Sie insbesondere unser Restaurant hervorheben. Herzlichen Dank auch für Ihre lobenden Worte über unsere Kollegen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich Ihres bewohnten Zimmers nicht vollends erfüllen konnten und bitten Sie, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir haben Ihre Hinweise bereits weitergeleitet und werden diese bei der nächsten turnusmäßigen Sanierung beachten. Bitte erlauben Sie uns den Hinweis, dass unser Hotel nicht über eine Sterne-Zertifizierung verfügt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden freundliche Grüße aus dem Ostseebad Zinnowitz Ihr Team des Strandhotels „Preussenhof“