- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe dieses Hotel gewählt, da es einen W-Lan Anschluß hat und sehr schön an der Ostsee liegt. Da ich geschäftlich unterwegs war war mir besonders die Internetverbindung wichtig welche leider nicht funktioniert hat aufgrund von Bauarbeiten. Dieses wurde mir in keinster Weise mitgeteilt. Am nächsten Morgen morgens ging dann das Bohren und Hämmern los. Aus diesem Grund kann ich das Hotel auch nicht empfehlen. Besonders krass war das ich trotz verminderter Leistung des Hotels den vollen Preis bezahlt habe. Aber ich hatte keine Lust weiterzudiskutieren.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Vorstellung bezgl. der Zimmerlage nicht zu 100% erfüllen konnten. Leider führte unser Nachbarhotel zu Ihrer Reisezeit tatsächlich Fassadenarbeiten durch. Wir werden versuchen, die von Ihnen geschilderte Kritik mit den Hotelbetreibern nachzuvollziehen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur W-Lan-Bereitstellung. Die ausgeschriebene Nutzung in den öffentlichen Bereichen befand sich während Ihres Aufenthaltes in einer Umstellungsphase und war dadurch zeitweise nicht nutzbar. Dies war jedoch notwendig, um zukünftig eine erweiterte Nutzung für unsere Gäste gewährleisten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße von der Insel Usedom, Ihr „Preussenhof“-Team