Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für einen Kurzurlaub

Gut

Kurzurlaub in einem sehr schönem Hotel am Strand von Zinnowitz. Waren zum zweiten Mal dort. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Zugang zum Spa Bereich. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbufett war sehr gut und auch die bestellten Speisen im Restaurant empfehlenswert. Das Personal zuvorkommend und kompetent. Die Gästestruktur ist gemischt von Jung bis Alt und auch als Familie und mit Hund ist man sehr willkommen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, TV, Telefon, Minibar sowie Balkon. Trotz Strandnähe war es ruhig.

• Super Essen, was wir bestellten war sehr lecker. Die Preise sind dem Service gerecht.

• Der Service im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz unseres Hundes fühlen wir uns nicht benachteiligt, im Gegenteil auch er war willkommen.

• Der Strand ist vor der Tür, für Spaziergänge ideal. Wenn man nicht zwingend im Hotel essen möchte, waren trotz der Feiertage andere Restaurants geöffnet und man konnte individuell nach Gaststätten suchen.

Ich habe nur den Pool genutzt und das am Abend, da war es sehr ruhig. Also ich habe das sehr genossen. das dort nicht zu viel Publikum war.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und dass Sie sich Zeit für Ihre so positive Bewertung genommen haben. Schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Strandhotel wieder wohlgefühlt haben und erholsame Urlaubstage verbracht haben. Wiederkehrende Gäste sind für uns das schönste Kompliment - ein besseres Lob kann es nicht geben, gerade dies ist für uns Motivation und Ansporn, unsere Dienstleistung im Interesse unserer Gäste zu erbringen. Nochmals recht herzlichen Dank – wir haben uns wirklich über Ihre Worte sehr gefreut! Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Strandhotel willkommen zu heißen und stehen Ihnen bei Ihrer Urlaubsplanung gerne mit Rat und Tat zur Seite. Viele Grüße von der Insel Usedom Ihr „Preussenhof“ - Team