Maik (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel Für Wander und Wellnes Urlaub

Das Hotel ist sehr gut ausgestattet,das Personal ist Kompotent und sehr freundlich. Besonders gut ist die möglichkeit Vom Prinz von Preußen gleich mit dem Fahrstuhl zum Wellnesbereich zu gelangen. Das Frühstücksangebot ist reichlich und vielseitig. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.Das Hotel hat einen gratis WLAN Anschluß

• Zimmer sind sehr geräumig mit modernen Möbeln mit TV, Telefon. Bad ist groß genug und sehr sauber

• Reichhaltiges uns vielseitiges Angebot, mit freundlichem Personal.

• Gut
  • Kompotent ,freundlich, Zimmerreinigung sehr Sauber

• Lage ist super an der Strandpromenade gelegen ,mit sehr guten Wandermöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Wellnesbereich ist sehr gut ausgestattet mit vielen möglichkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maik

Lieber Maik, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und dass Sie sich Zeit für Ihre so positive Bewertung genommen haben. Schön zu lesen, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben und vor allem unseren Service und die einmalige Lage unseres Hauses – direkt an Seebrücke & Sandstrand gelegen - so hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen – Lassen Sie uns wissen, wenn wir bei der Urlaubsplanung behilflich sein können. Mit freundlichen Grüßen von der Sonneninsel Usedom, Ihr „Preussenhof“-Team