Es handelt sich um ein architektisch schön anzusehenes Hotel mit mehren Zimmern sowie Appartements. Das Hotel hat 4 oder 5 Etagen, welche bequem mit einem Lift zu erreichen sind. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Angefangen von der Rezeption, dem Speisebereich sowie der Zimmer - alles tip top in Ordnung. Im Hotel gibt es verschiedene Angebote, wodurch man erheblich Geld sparen kann. Ich habe über Neckermann gebucht und dadurch etwas mehr bezahlt. Ich würde empfehlen, im Hotel Rücksprache bezüglich von Sonderaktionen zu halten.
Wir bewohnten ein Appartment, welches mit einem Wohnbereich (TV, Minibar, Telefon, Balkon, Schlafcouch), Bad (geräumige Dusche, Handtuchheizung, großer Spiegel, Fön, Kosmetikspiegel) sowie Schlafzimmer (Doppelbett) ausgestattet war. Im Zimmer befanden sich ausreichend Handtücher sowie Bademäntel. Von unserem Apt. hatten wir Blick auf die Ostsee.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Frühstücksbufet war frisch und hat gut geschmeckt. Ich hätte mir jedoch ein größeres Angebot an warmen Speisen (Würstchen, Bratschinken etc.) gewünscht, aber das ist wohl Geschmackssache. Das Restaurant war trotz ausgebuchtem Hotel nicht überlaufen.
Einchecken an der Rezeption ging schnell, auch die Lage der Zimmer wurde uns gezeigt. Zimmerservice war auch in Ordnung. Es gibt jeden Tag zum Frühstück einen Flyer mit aktuellen Informationen. An der Rezeption liegt auch Infomaterial aus.
Direkt an der schönen Strandpromenade von Zinnowitz. Bis zum Ostseestrand sind es nur wenige Meter. In der Umgebung befinden sich eine Vielzahl von Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Saisonbedingt hatten noch nicht alle Lokale geöffnet. Es ist für jeden etwas dabei - vom Nobelrestaurant bis zur Cocktailbar findet sich für jeden Geschmack etwas. Auf das Auto ist man dabei nicht angewiesen.
- Wellness
- Sport
Eine 800qm große Wellnessoase befindet sich im Haus. Es gibt mehrere Angebote, die man buchen kann. Bei uns war es ein Serailbad, wo man sich zunächst mit Heilerde einreibt und dann in einer Dampfsaune zu zweit und einem künstlichen Sternenhimmer entspannen kann. Anschließend ging es je zu einer Ganzkörpermassage. Die Masseure verstehen ihr Handwerk und man kann herrlich in absolut entspannter Atmosphäre relaxen. Zum Abschluss gab es noch eine Gesichtsbehandlung von ca. einer Stunde Dauer. Auch diese war ihr Geld wert. Man wird freundlich begrüßt und das Personal kümmert sich hilfsbereit um einen. Es gab noch viele weitere Wellnessangebote, die wir jedoch aus Zeitgründen nicht alle wahr nehmen konnten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |