- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Lage unweit des Strandes ist unschlagbar. Im Gegensatz zu den Buchungsfotos liegt das Haus allerdings nicht idyllisch im Kiefernwald sondern inmitten einer Ferienhaussiedlung nit 500 Häusern! Die Anlage ist so dicht bebaut, dass man auf der Terrasse ständig den Blicken der anderen Gäste ausgesetzt ist, die oft am Haus vorbeilaufen. Hat starkes Campingflair woran man sich gewöhnen muss, wenn man damit nicht rechnet. Über 40 Euro Gebühr für extrem dünne Handtücher finde ich auch zu viel ebenso wie 75 Euro für die Endreinigung. Im Badezimmer steht das Wasser, ein Badvorleger wäre da sinnvoll. Ansonsten nett eingerichtet, die Zimmer sind etwas eng. Die Küchenausstattung ist günstig aber zweckmässig. Ansonsten aber top ausgestattet mit Waschmaschine, Staubsauger, Grill, Strandkorb und Wäscheständer. Und Hunde sind auch erlaubt. Alles in allem zwar ein schöner Urlaub direkt am Strand aber für den Preis und vor allem die Leihgebühren stimmt die Qualität leider nicht ganz so.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | christoph |
Schade, dass es diesem Gast bei uns nicht gefallen hat. Unsere Ferienhäuser liegen in einer Ferienhausanlage mit ca. 125 Ferienhäusern. Direkt hinter der Düne, locker verteilt zwischen alten Kiefern und Birken. Die Handtücher und Bettwäsche kann man selber mitbringen oder bei uns ausleihen. Ein Handtuchset kostet 4,- Euro, das Bettwäscheset 10,- Euro und ist die gleiche Qualität wie in jedem Hotel. Die Küchengeräte sind von Siemens oder Juno. Das Besteck ist von Pickard & Wielpütz. Das Geschirr kommt aus England von der Firma Churchill. Hochwertiger geht es in einem Ferienhaus kaum und wer sich mit guter Hotelausstattung auskennt, wird dies bestätigen können. Alle Fotos und Beschreibungen dazu findet man auf unserer HomePage und sind authentisch. Für diesen Gast war es leider nicht gut genug. Aber Kritik muss auch sein. Alle anderen Gäste sind immer wieder begeistert.