Das Ferienhaus ist wunderschön im Dünenpark in Baabe gelegen. Nur ein paar Schritte und man ist direkt an der Ostsee. Ein zum Haus gehörender PKW-Stellplatz war in unmittelbarer Umgebung vom Ferienhaus. Vor Ort hatten wir eine sehr freundliche Gästebetreuung, die uns stets zur Seite stand und bei allen Dingen behilflich war. Wir kommen gerne wieder.
Das Ferienhaus war sehr sauber und in einem äußerst gepflegten Zustand. Es ist sehr modern eingerichtet und mit allen möglichen Dingen ausgestattet - es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt und hatten dort eine durchweg entspannte Zeit.
In unmittelbarer Umgebung gibt es einen Backshop, so dass täglich für frische Brötchen gesorgt ist. Fußläufig sind verschiedene gastronomische Einrichtungen erreichbar. Vom Imbiss, über Eisdiele, Supermarkt bis hin zu verschiedenen Gaststätten, ist alles ausreichend verfügbar. Für jeden Geldbeutel ist das passende dabei.
Die Buchungsabwicklung mit dem Eigentümer war reibungslos und sehr nett. Vor Ort wird die Gästebetreuung von Frau Lampe übernommen - wir wurden sehr freundlich empfangen. Frau Lampe war äußerst umsichtig und stand uns stets bei Fragen zur Seite. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle.
Top Lage direkt am Ostsee Strand. Idyllisch im Wald gelegen und es stand ein Parkplatz in unmittelbarer Nähe zur Verfügung
Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Im Ort gibt es einen Fahrradverleih, sowie verschiedene Spielplätze. Außerdem ist im Nachbarort (Sellin) ein Freizeitbad. Die Kurverwaltung bietet wöchentlich verschiedene Aktivitäten an. Alles was das Herz begehrt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |