Dagmar (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach toll

Das Hotel ist zwar dierekt am Kreisverkehr gelegen, aber es stört keines Falls. Es ist eigentlich gut zu finden. Man kann nur Frühstück dazu buchen, haben diese Leistung aber nicht genutzt. Da ein Einkaufsladen direkt nebenan ist, konnte man täglich frische Brötchen holen und in Ruhe im Apartment frühstücken.

• Unser Apartment war sehr schön. War ein 2 Raum-Aparment. Sie hatte ein Schlafzimmer mit Doppelbett und großem Kleiderschrank. Das Bad war mit Dusche, aber leider fehlte ein Regal oder ein kleiner Schrank für Ablagemöglichkeiten. Der Wohn-Essbereich hatte eine Küchenzeile mit Kühlschrank, Geschirrspüler, Herd mit 2 Herdplatten und etwas Zubehör. Desweiteren eine Couch zum Ausziehen + Sessel und ein Flachbild-TV. Wir hatten auch einen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Das Apartment war im Großen und Ganzen sehr schön. So schön, das mein Kind dort wohnen bleiben wollte.

• Das Personal war sehr freundlich. Es gab zu Ostern sogar ein Häschen geschenkt, was die Kinder natürlich sehr gefreut hat. Für die Reinigung im Apartment ist man natürlich selbst zuständig, außer bei der Abreise. Im Haus gab es auch noch eine Physiotherapeutin, Friseur und anderes. Man hatte auch eine Liste von Ärzten und anderen wichtigen Dingen in der Nähe, im Zimmer.

• Die Lage ist sehr gut. Es ist ein Vorort von Warnemünde und nicht so überfüllt, van daher eine super Wahl. Der Strand ist auch nicht weit weg, man braucht nur über die Pferdekoppel und durch den Wald und schon ist man da. Wie gesagt, Einkaufmöglichkeiten für den alltäglichen Bedarf sind geboten. Die anderen Orte sind ziemlich schnell erreichbar.

Das Hotel bietet einen Pool und Saunabereich. Wir haben aber nur den Pool benutzt. Er ist ca 6x8 m, klein aber auch ausreichend, wenn man die richtige Zeit abpasst. An bestimmten Tagen wird auch Aquagymnastik geboten. Man konnte Verwöhnprogramme buchen oder mit Pferden ausreiten. Leider konnten wir das nicht alles nutzen, da keine Zeit mehr dafür war.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Dagmar