Absolut zu empfehlendes Hotel. Vor allem für Familien mit Kindern und Hundebesitzer. Wir hatten ein Zimmer extra für Hunde. Wir und auch unser Hund haben uns hier "pudelwohl" gefühlt. Die Parkplatz war im Preis inbegriffen. Riesiger Vorteil gegenüber Hotels direkt in Warnemünde, da diese dort meist nur Tiefgaragen besitzen und der Stellplatz zwischen 12 und 15 Euro pro Tag kostet. Die Lage ist auch viel ruhiger als in Warnemünde, vor allem wenn Events stattfinden. Mit traumhaften Wetter ging es jeden Tag an den nahe gelegenen Hundestrand. Die Ausflugsziele sind sehr gut zu erreichen und auch viele mit Hund besuchbar (Zoo Rostock, Vogelpark Marlow). Leider hatten wir keine Zeit für den Wellnessbereich trotz guter Öffnungszeiten. Der Urlaub hätte noch mind. eine Woche länger dauern können, aber leiden hatten wir nur eine Woche. Wir werden auf jedenfall den nächsten Urlaub in Warnemünde wieder in diesem Hotel verbringen.
Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Wir hatten ein großes Bad mit Dusche. Es gibt auch Sitzmöglichkeiten auf dem Balkon. Das Bett ist sehr bequem. Nachts ist es sehr ruhig und wir haben super geschlafen. Auf dem Zimmer ist auch ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden. Für unseren Hund gab es sogar einen Wasser- und Fressnapf. Als kleines Gimmick gab es auch Kottüten mit Orchideenduft ;)
Das Frühstück war ausgewogen. Eine kleine aber feine Auswahl, die immer frisch war. Es war alles sehr hygienisch präsentiert. Als kleines Highlight gab es zum meinem Geburtstag einen extra eingedeckten Tisch mit Sekt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Kontakt im Vorfeld war sehr gut. Beim Frühstück ist das Personal sehr aufmerksam und füllt sehr schnell nach.
Die Lage ist traumhaft. Es sind gerade einmal 10 Minuten zu Fuß bis zum Hundestrand. Nach Warnemünde knapp 10 Minuten mit dem Auto. Alles ist auch sehr gut mit dem Rad zu erreichen. In Warnemünde gibt es sehr gute Restaurants, viele Unterhaltungsmöglichkeiten und einen top Strand. Der Zoo in Rostock ist sehr zu empfehlen, ebenso auch der Vogelpark in Marlow (ca. 45 Minuten Fahrzeit). Wer noch etwas weiter fahren möchte, ist in Stralsund gut aufgehoben. Dort gibt es das Ozeaneum und auch das Schifffahrtsmuseum. Als Tagesausflug ist auch per Fähre Dänemark möglich (für Hundebesitzer sollte man aber vorher die Bestimmungen für Hunde durchlesen).
- Sport
Den Wellness- und Poolbereich haben wir nicht nutzen können, da uns leider dafür die Zeit gefehlt hat. Ausserhalb gibt es einen großen Spielplatz und eine Liegewiese. Alles in Allem sehr Familenfreundlich, vor allem mit Kindern.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |