- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Strandhaus Aurell in Bansin an der Strandpromenade 1 ist 2007 erbaut und deshalb befinden sich die Ferienwohnungen in einen sehr guten modernen Zustand. Top geplegt und sauber übernahmen wir unsere Wohnung. Wenn man für 11 Tage 1600 EUR (ohne Frühstück) bezahlt kann man einen anderen Service erwarten!
Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Komplett eingerichtet Küche (modern). TV und Internet ist auch vorhanden.
Im Haus kann man Frühstück für 8 EUR/p und Tag buchen. Finger weg!!! Man bekommt verschimmeltes und hartes Brot und Konfitüre in kleinen Abpackungen deren Haltbarkeitsdatum um mehr als ein halbes Jahr überschritten ist. Für ein 2 jähriges Kind werden 4EUR/pro Tag berechnet.
Der Service und der Bezug zum Gast war derart erniedrigend so etwas ist mir in keinem Urlaub passiert. Anstatt man versucht dem Gast den Aufenthalt so schön wie Möglich zu gestallten, wurden auf Probleme nur mit Ausreden und Beschimpfungen reagiert. Zum krönenden Abschluss wurden wir noch beleidigt. Es sind Wörter von seiten des Vermieters gefallen die ich hier nicht nennen möchte.
Positiv ist die sehr kurze Entfernung zum Strand ca. 50m. Die zentralen Orte Seebrücke Heringsdorf (2,4km) und Seebrücke Basin (1,2km) sind gut zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Ronny |