Jacqueline (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Unfreundliches Personal, 0 Service - Nicht wieder!

Schlecht

Wir bezogen die Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet, sehr sauber. Wir konnten das Frühstück zubuchen für 8,-€ / Tag. Wir würden aufgrund der unfreundlichkeit nicht wieder die Ferienwohnung mieten. Wir legen viel Wert auf Freundlichkeit, leider steht Schnippigkeit an der Tagesordnung. Schade, ansich ein schönes Anwesen mit schlechter Führung!

• Alles super sauber und gut ausgestattet!

• Sehr schlecht
  • Wir haben die Frühstücksmöglichkeit in den ersten Tagen genutzt. Die Brötchen haben uns nicht geschmeckt, sie kamen uns nicht besonders frisch vor. Ach die Auswahl lässt zu wünschen übrig. Wir empfehlen selbst zu frühstücken!

• Sehr schlecht
  • Leider kam man uns bei der Bereitstellung eines Parkplatzes nicht entgegen. Zur Ferienwohnung gehört ein Parkplatz. Da wir mit zwei Familien anreisten, hatten wir auch zwei Autos. Leider war es dem Personal nicht möglich uns zu helfen. Obwohl es Möglichkeiten gab. Das Personal im Frühstücksraum war unserer Ansicht schlecht gelaunt, wenn es einmal "Sonderwünsche" gab. Z.B. Hatten wir am ersten Tag Naturjoghurt mit Früchten angeboten bekommen, die Früchte waren am nächsten Tag alle. Man sagte uns: "die Chefin geht heute einkaufen" Am nächsten Tag sagte man uns das Gleiche. Am letzten Tag erlebten wir das schlimmste überhaupt! Ich fragte höflicherweise ob das Kind das Frühstück auch bezahlen muss, auch wenn es gar nichts weiter gegessen hat. Auch fragte ich ob ich per Überweisung bezahlen könnte. In beiden Fällen kam man uns nicht entgegen. War an sich auch kein Problem für uns. Mussten wir eben nochmal zum Bankautomat. Als ich das Geld hatte kam der Chef persönlich sehr unfreundlich auf uns zu. Er glaubte tatsächlich wir wollen nicht bezahlen. Wir waren sehr enttaüscht über die schlechte Verhaltensweise anständigen Gästen gegenüber.

• Die Entfernung zum Strand war kurz, ca. 250m. Es gab genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Unterhaltungsmöglichkeiten in Richtung Bansin und in Richtung Heringsdorf war sehr vielfältig. Es gibt viele schöne idyllische Restaurants in Näherer Umgebung.

Es gab kostenloses Internet und viele Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde