Ein traumhaftes Strandhaus mit mehreren Ferienwohnungen(ca. 15). Wie wir mitbekommen haben, wurde hier wohl erst neu eröffnet, da es einige Renovierungsarbeiten gab. Jedenfalls sehr gelungen. Die Einrichtung ist sehr neu-und hochwertig, man kann sich hier, wenn das Wetter es nicht zulässt, sehr wohlfühlen. Wer keine Meerblickwohnung hat, geniesst an kälteren Tagen den Wandkamin:) Am Wohnzubehör fehlt es hier nicht. Selbst in Der Küche gibt es sämtliche Utensilien die man braucht. Das Badezimmer ist geräumig und auch sehr hochwertig ausgestattet. Abends kann man sich gerne einen Fernsehabend mit dem LCD Fernseher gönnen. Im Dachgeschoss kann man, wenn gewünscht) ein liebevoll zubereitetes Frühstück zu sich nehmen. Können wir nur empfehlen, da man direkt Blick auf die Ostsee hat:) und es weder beim Essen noch beim Trinken an etwas fehlt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist jedenfalls völlig in Ordnung. Wir waren zur Nebensaison im Strandhaus und konnten uns weder über Überfüllung noch zu wenig Gäste beklagen. War genau richtig:)
Küche: Hier kann Frau(oder auch Mann) sich auslassen, als wenn sie zu Hause wäre. Ich selber habe nix vermisst, ganz im Gegenteil. Hätte die Küche am liebsten mitgenommen:) Wohn-Esszimmer: moderne aber nicht zu vollgestopfte Ausstattung mit netten Details und Dekorationen. Schöner grosser Esstisch, der zum gemeinsamen Essen einladet. Badezimmer: Reicht von der Grösse völlig aus. Grosses Waschbecken mit grosser Spiegelwand. Dusche sehr sauber und riesen Duschkopf:) Wir hatten im Badezimmer ein WC und ein separates Gäste WC, welches auch gross genug ist. Schlafzimmer: Vollkommen ausreichend, grosses Bett, grosser Schrank und je nachdem welche Wohnung man gebucht hat, hat man auch hier bein ersten Augenblinzeln das Meer im Blick.
Wie schon erwähnt gibt es die Möglichkeit ein Frühstück zu buchen. Hier gibt es nichts zu meckern. Fast alle WÜnsxche werden oder sind schon erfüllt:)
Die Eigentümer selber sind ein noch recht junges Pärchen, die es verstehen den Gästen die Tage schön zu machen. Sind immer für Fragen und Probleme ansprechbar, wenn auch nicht immer im Haus, aber über Handy. Die Angestellten (ich glaube es sind zwei) bereiten morgens das Frühstück zu und sind immer freundlich.
Die Lage ist fantastisch, direkt an der Strandpromenade und ca. 2 min zum Strand. Je nach dem welche Wohnung man hat, geniesst man vom Balkon aus den Blick auf das Meer:)
Man hat die Möglichkeit Hauseigene Fahrräder zu leihen. 6,-€ pro Tag sind, denke ich, völlig ok.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Vorname: | Steffen und Mandy |