Claudia (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub im Traumhaus auf Usedom

Die Ferienhäuser vom Strandhaus Aurell stehen in Stubbenfelde am Kölpingsee. Unser Haus war sehr liebevoll eingerichtet , drei großzügige Schlafzimmer, eine voll ausgestattete Küche mit großen Wohnraum , ein Kamin, zwei Bäder und sogar eine Sauna rundeten den Urlaub ab. Eine wunderschöne Terrasse mit einem großen Tisch, Stühlen und einen Strandkorb sowie einen sehr gepflegten Garten machten unseren Urlaub perfekt. Wir waren zu zweit, aber in unserem Ferienhaus war genügend Platz für 6 Personen.

• Es gibt, wie oben beschrieben drei Schlafräume. Sehr angenehm ist die Fußbodenheizung sowie zwei moderne Bäder. (Dusche sowie Badewanne vorhanden).

• Restaurants gibt es in der Umgebung reichlich und sie sind mit dem Auto schnell erreichbar. Sehr zu empfehlen ist die Küche im Hotel Seerose, wo man sogar noch nach 21.30 Uhr gutes Essen bekommen kann.

• Schlecht
  • Das Ferienhaus wird auf Wunsch während des Urlaubes gereinigt, Bettwäsche und Handtücher sind genug vorhanden. Nun der Grund, warum es hier von uns Punkteabzug gibt. Im Hausprospekt wird angekündigt, dass während des Urlaubs auch vom Service eine Gartenpflege durchgeführt wird und es dann dazu kommen kann das der Rasen gemäht wird oder andere Gartenarbeiten erledigt werden. Während unseres relativ kurzen Aufenthalts befand sich der Herr vom Servicpersonal ,außer am Sonntag, jeden Tag auf unserem Grundstück. Mal zupfte er an der kleinen Hecke, mal befand er sich in dem kleinen Gartenhaus, was auf dem Grundstück steht, oder er stand auf dem Rasen und telefonierte mit seinem Handy. Da wir zwei Frauen waren fühlten wir uns doch ziemlich belästigt, wo doch das Grundstück perfekt aussah. Die Krönung war jedoch, dass sich der Herr an unserem Abreisetag in sein Auto setzte und uns über eine Stunde beim packen zusah. Aus diesem Grund haben wir auch den Saunagang unterlassen.

• Die Häuser stehen in ruhiger Lage verteilt auf großen Grundstücken, umgeben von einer herrlichen Natur. Wir hatten, vor unserer Terrasse ein großes Wiesengrundstück mit ein paar Schafen. Der wunderschöne Ostseestrand ist in nur 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Kölpingsee eignet sich nicht nur zum Enten füttern sondern auch zum verweilen oder er lädt zu einer Ruderboots-fahrt ein. Für das leibliche Wohl ist gesorgt, da es überall Fischbrötchen und andere Leckereien zu kaufen gibt.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Claudia