Heidrun (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel - aber einigen Macken und viel zu teuer

Sehr schlecht

Das Hotel hatte ca. 10 Zimmer, einen kleinen Frühstücksraum (auch fürs Abendessen), hauseigenen Parkplatz (gebührenfrei). Das Haus war zweistöckig und sah von außen sehr gut aus. Die Lage war einfach perfekt, direkt am Strand und nur durch die Promenade getrennt. Wir haben das Hotel aus dem Internet rausgesucht. Es sah nett aus und hatte eine tolle Lage. Wir wollten mal einen etwas teureren Urlaub machen, da es ein Geschenk war. Aber der Preis war überhaupt nicht gerechtfertigt. Das Hotel steht in Kühlungsborn-West. Jungen Leuten würde ich empfehlen sich eine Unterkunft in Kühlungsborn-Ost zu suchen, dort ist wesentlich mehr los. In K-West wurden abends um acht die Bürgersteige hochgeklappt. Und bis nach K-Ost ist es über die Promenade eine ganze Ecke zu gehen, falls man mal was trinken will.

• Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Es wurde auch täglich gereinigt. Der Nachteil an diesem Zimmer war der Fußboden. Man konnte keinen Schritt tun, ohne das es knarrte. Unter dem Teppich schienen uralte Dielen zu liegen. Das Bad war für ein Doppelzimmer superklein. Schlimmer gehts schon nicht mehr. Eine Person alleine hatte schon Probleme darin. Die Matratzen der Betten sind für Rückenkranke auch nicht zu empfehlen, man konnte es so aushalten. Ein wenig hellhörig war das Haus auch, wir hatten leider eine Familie mit Kindern über uns.

• Wir hatten Ü/F gebucht. Das Frühstück war allerdings nichts besonderes. Hätte ich zu Hause wohl besser hingekriegt. Bei den Brötchen hatte ich den Eindruck, das die manchmal vom vorherigen Tag aufgebacken waren. Wir haben einmal abends dort gegessen. Das Abendessen war sehr gut. Das Restaurant war allerdings teilweise schon um 20:30 Uhr geschlossen.

• Das Service-Personal hätte sich ein bißchen mehr anstrengen können. Ein Lächeln hätte auch mal drin sein können.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war einfach perfekt. Nur durch die kleine Zufahrtsstrasse und die Promenade vom Strand getrennt.

• Schlecht

Es gab keine Freizeitangebote.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2004
    Vorname:Heidrun