Katrin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Herbstangebot! Super Strandlage!

Wir waren im Oktober 2004 für 3 Nächte in diesem Hotel und hatten das Herbstangebot für 99,-Euro pro Person mit HP gebucht. Das Haus liegt direkt an der Promenade. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblich und großem Balkon und waren von der Aussicht begeistert. Zimmer ist ordentlich eingerichtet und sehr sauber! Es waren sehr viele Gäste aus dem Großraum HH und Niedersachsen vor Ort. Man sollte unbedingt eine Schiffsfahrt nach Warnemünde machen und dort im Hafen Fisch essen. Dort ist ein kleines Fischlokal mit einer tollen Auswahl an frischem Fisch! Lecker! Dann muß man noch eine Eisenbahnfahrt mit der "Molli" unternehmen. Sehr schön und interessant!

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war klein, aber sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Jeden Tag wurde es gereinigt. Toll war, wie schon erwähnt, die Terrasse! Man hatte einen tollen Ausblick auf de Ostsee!

• Frühstück war sehr gut und ausreichend! Das Abendessen war sehr lecker!!! Man konnte gleich am Anreisetag aus täglich 2 Gerichten, entweder Fisch- oder Fleischgericht, auswählen. Es gab immer eine Vorspeise und zum Abschluß ein Dessert. Uns hat es sehr gut geschmeckt.

• Das Personal war freundlich, aber nicht "herzlich"! Gerade in "kleineren" Pensionen bzw. Gasthöfen haben wir das schon anders erlebt und das in ganz Deutschland! Vielleicht lag es aber auch am Saisonende! Sonst war der Service aber gut und kompetent.

• Gut
  • Tolle Strandlage! Man ist direkt an der Promenade und kann einen ausgedehntenStrandspaziergang oder wie wir es jeden Morgen gemacht haben, walken bis zum Abwinken. Einfach toll! Nach einem gemütlichen Strandspaziergang erreicht man die Seebrücke und alle Einkaufsmöglichkeiten. Neben bzw. gegenüber vom Hotel sind einige Restaurants, die wir aber aufgrund von HP nicht genutzt haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt bzw. vorhanden!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2004
    Reisegrund:Stadt