Martin (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Aufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben mit 5 Erwachsenen und einem Kind einen Familienkurzurlaub unternommen und waren total zufrieden. Das Hotel liegt zwischen Ost- und Westdorf, so dass man sehr schnell Einkaufsmöglichkeiten, aber auch den Strand erreichen kann. Die Besitzer waren sehr freundlich, zuvorkommend und sehr kinderfreundlich. Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist beispielhaft und kann nur empfohlen werden. Wir hatten Übernachtung mit FR gebucht, haben aber auch einen Abend im Hotel gegessen. Das Frühstück lieferte für jeden Geschmack etwas (Müslis, Rühreier, Lachs, frisches Obst, verschiedene Brötchen und Aufschnitt, Gemüse), auch das Abendessen war sehr lecker. Die Koffer wurden auf Wunsch von bzw. zur Fähre transportiert, so dass man den kurzen Spaziergang vom Anleger zum Hotel geniessen konnte. Wir haben es zwar nicht genutzt, jedoch bestand die Möglichkeit, einen Fitnessraum sowie eine Sauna zu benutzen. Es bleibt festzuhalten, dass die Insel Baltrum und speziell das Hotel Strandhof für einen kurzen Erholungsurlaub jederzeit zu empfohlen ist. Wir hoffen, dass wir uns wieder sehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten