Das Zimmer war bei Einzug äußerst sauber. Einrichtung normaler Standard, die Betten waren sehr gut, wir hatten keinerlei Rückenschmerzen. Das Frühstücksbuffet selber war super, es ließ für uns keine Wünsche offen. Allerdings war der Frühstücksraum nicht für eine Vollbelegung ausgelegt, so dass es morgens oft zu Gedränge und Wartezeiten kam. Familie Schmidt ist in der Tat nicht mehr da, die Rezeptionschefin war aber sehr nett und half sofort. Das restliche Personal war freundlich, etwas unerfahren. Gästestruktur war meistens Familien mit kleinen Kindern. Da das Schwimmbad und Solarium nicht mehr vorhanden ist, würde ich diesem Hotel allerdings keine 3 Sterne mehr geben. Preis-/Leistungsverhältnis war nicht ganz in der Waage, der Preis war etwas überzogen, da ausser Sauna kein Extra mehr vorhanden war. Da unsere Tochter im nächsten Jahr den vollen Preis bezahlen müsste, würden wir eine andere Unterkunft wählen.
Das Zimmer war sehr sauber und von der Größe für drei Personen ausreichend. Der Schrank war allerdings zu klein. Die Möblierung war einfach, nicht das Neueste, aber gepflegt. Von einem 3-Sterne-Haus hätten wir allerdings mehr erwartet.
Der Service war in Ordnung. Etwas störend war, dass die Zimmerreinigung erst nach Mittag und frühen Nachmittag erfolgte. Besonders gut war der hoteleigene Fahrradservice, gute Fahrräder für einen guten Kurs. Beschwerden hatten wir nicht besonders, einmal hatten wir Toilettenpapier nachordern müssen, wurde aber prompt erledigt.
Das Hotel liegt nahe am Strand, allerdings an dem Abschnitt, wo keine Strandkörbe mehr sind. Die Stadt ist mit dem Rad in kürzester Zeit zu erreichen. Die Lage ist absolut ruhig. Sehr angenehm. Für kleine Kinder ist Spielzeug sowie ein Sandkasten vorhanden.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Silvia |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Das Hotel öffnet am 3. März wieder mit einem neuen Gastgeber-Team und mit modernisierten Zimmern & Suiten.