Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-Leistung super!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Appertement (oder mit Frühstück gebucht, die Suite) ist sher groß. Ein Wochnraum mit einer kleinen Küche, Esstisch, Couch+TV. Das Badezimmer liegt im Schlafzimmer mit einem Fenster. Das Bad ist i.O. aber nicht gerade geräumig. Aus der Duschbrause kam nur ein lascher Wasserstrahl. Die Küche ist sehr spärlich eingerichtet. Für eine gemütliche Tee/Kaffee-Stunde am Tag völlig ausreichend, aber um hier Frühstück und Abendessen zuzubereiten, in unseren Augen zu klein und zu wenig Geschirr/Töpfe etc. Unterbringung ist die ideale Alternative zu einem normalen Hotelzimmer, weil man bei schlechterem Wetter auch mal eine Lesestunde einlegen kann und nicht gleich auf dem Bett sitzen muss. Aber ohne Frühstück würden wir es nicht buchen (Aufpreis zu unserer Reisezeit nur € 10,- / Zimmer!). Sauna und Waschmaschine/Trockner im Keller vorhanden (ein Waschmaschinen-Gang € 3,-). Fahrräder unbedingt vorab gleich mit reservieren, da günstiger als sonst irgendwo auf der Insel (1 Woche nur € 15,-!).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Wiebke

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen im Strandhotel so gut gefallen hat. Ihre Hinweise zu Bad und Küche nehmen wir unbedingt auf, um den Komfort der Apartments weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.