Es stimmt-Zimmer sind nicht in dem schönen gezeigten Gebäude ! sicher ist der Bedarf an Renovierung gegeben.wir hatten einen Kurzaufenthalt von 5 Nächten und auf Grund der Bewertungen schon einige Bedenken! Zumal ich Asthma und diverse Allergien habe. Vor der Anreise habe ich mit dem Hotel telefoniert und meine Bedenken dargestellt . Eine sehr freundliche Mitarbeiterin versprach das zu berücksichtigen. Bei unserer Ankunft waren wir sehr skeptisch. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begüßt und wir bekamen das Allergikerzimmer im 5.Stock. Wir können keine der negativen Bewertungen nachvollziehen. Vom Zimmer bis zu Pool war alles dem Standarte des Hauses entsprechend. Sicherlich müssen noch einige Verbesserungen und Modernisierungen durchgeführt werden-aber fùr 35 € incl. Frühstück kann man nicht meckern. Da Früstück war vollkommen in Ordnung. Wer mehr will muss eben mehr ausgeben! Einfach reden und ausprobieren! Nehmt ein Zimmer im oberen Bereich und die Wlt ist in Ordung! Bitte Renovierung im Winter weiter durchführen. Dann ist alles gut!
Unser Zimmer war gut und sauber.
Super Gaststätte. Lage einfach Klasse. Nur zu empfehlen.
Absolute Freundlichkeit. Guter Zimmerservice. Gutes Frühstück.Sehr zu empfehlen!
Am Strand gelegen. Alles zu Fuss erreichbar.Vollkommen in Ordnung!
Pool klein aber ausreichen. Wenn viele Gäste etwas nervig und auch laut.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Ellibirgit |