Birgit (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Superschnäppchen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vieles ist in den Bewertungen schon positiv beschrieben worden. Kurzum, wir haben uns rundum wohl gefühlt . Die Überraschung fing schon mit einem upgrade , einer Suite , an . Die mag vielleicht etwas in die Jahre gekommen sein , war aber schön groß und sehr gepflegt .In dem Trakt war kein Fahrstuhl und wir wollten nicht im Bademantel durch die Lobby gehen. Unten am Pool war leider nur in der Toilette die Möglichkeit sich umzuziehen, das war sehr ungemütlich. Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich und aufmerksam. Von dem Frühstücksbuffet werden wir wohl immer schwärmen , es war einfach toll! Nur die Parkgebühren von 8 € pro Tag fanden wir übertrieben hoch. Alles in allem: ein wirklich empfehlenswertes Hotel ! Birgit aus HH

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Birgit
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, schön das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck! Herzliche Grüße aus Ahlbeck. Ihr Team vom TRYP by Wyndham Ahlbeck Strandhotel.