Sandra (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Es tut sich was

Wir waren als Paar für einen Kurzurlaub im Haus und hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren positiv überrascht. Das Personal ist freundlich, wir wurden herzlich begrüßt. Das Zimmer war sauber und geräumig und vor allem sehr hell. Das Frühstuck hatte alles im Angebot, was man braucht und wurde wieder aufgefüllt. Auch hier, netter Service. Uns hat es gefallen und es wird gerade einiges am Hotel neu gemacht, stört aber nicht, wir haben uns zu keinem Zeitpunkt belästigt gefühlt.

• Gut
  • Sauber, hell und freundlich eingerichtet. Viele der Zimmer werden wohl gerade neu renoviert.

• Gut
  • Unbedingt im Restaurant essen. Der Ausblick ist grandios und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut.

• Gut
  • Da gibt es nichts auszusetzten. Freundlich und kompetent.

• Gut
  • Schön gelegen und günstig zu allen Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihre lobenden Worte, es freut uns, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen, dann können Sie sich ein Bild von den weiteren Verschönerungen machen. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Quality Strandhotel Ahlbeck