- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war zum erste Mal in diesem Hotel, als ich eine Übernachtung auf Usedom brauchte. In der Lobby gibt es einen Internet-PC für alle Gäste zur kostenfreien Nutzung und es gab in meinem Zimmer (im Erdgeschoss) WLAN Zugang. Im Zimmer selbst gab kleine Mängel, die mich aber nicht weiter gestört haben. Das Essen im Restaurant war lecker, die Portionen reichhaltung und ich habe auch beim Frühstücksbuffet alles vorgefunden, was ich morgens gerne zur Auswahl habe. Vom Panorama-Restaurant hatte man auch einen tollen Blick - das sah wunderschön. Im Hotel selbst wird im Augenblick einiges getan. Eine Mitarbeiterin an der Rezeption sagte mir, dass viele Zimmer gerade renoviert worden sind. Das Eichenparkett wirkte auch nóch recht frisch. Ich komme gerne einmal wieder, um es mit der Familie auszuprobieren.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit unseren laufenden Renovierungsmaßnahmen werden wir unsere Standards und Angebote noch weiter verbessern können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Quality Strandhotel Ahlbeck