Holger (51-55)
Keine 4 Sterne, aber okay

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Den Hintereingang zu finden ist eher mit Glück verbunden, keine Hausnummer und keine Schilder, Der hintere Eingang erinnert eher an ein 2 Sterne Hotel, vordere Eingang ist allerdings in Ordnung. Der kostenlose Parkplatz ist mit einem 8 minütigen Fußmarsch verbunden. Sollte bei dieser Preisklasse eigentlich nicht sein. Die anderen Parkplätze sind mit Extra kosten 8 € verbunden. Der Speisesaal der HP Gäste erinnert an sozialistische Zeiten, die Gruppierung der Tische, empfanden wir als äußerst ungünstig (Tafel tische mit 8 Sitzplätzen), Essens Angebot wir in Ordnung. Zimmereinrichtung schon ziemlich alt und anscheinend auch aus vergangenen Zeiten, (Kunststoff Gardinen, teils aus den 70er Jahren. Leider kein 4 Sterne Standard. Der Blick für Kleinigkeiten fehlt, sowohl auf den Zimmern als auch im Frühstücks bereich. Insgesamt hat es trotzdem gefallen.Personal sehr freundlich. Wir würden wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Holger

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und unser Haus bei HolidayCheck bewertet haben. Sie sprachen es an- wir haben im vergangenen Jahr bereits zahlreiche Renovierungsmassnahmen durchgeführt. So wurden die öffentl. Bereiche komplett renoviert, zusätzlich das Restaurant la Mer mit einer Klimaanlage versehen. Wir werden Ihre Kritikpunkte intern besprechen und auswerten. Dennoch würden wir Sie gern noch einmal bei uns begrüßen dürfen, um Sie von zahlreichen Neuerungen zu unterrichten. Herzliche Grüße von der Sonneninsel Usedom.