Ralf (51-55)
Mehr Schein als Sein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei Buchung von schöner alter Villa im Bäderstil ausgegangen . Die Zimmer befanden sich in einem Betonklotz . Das Badezimmer mindestens seit 10 Jahren überholt und renovierungsbedürftig . In den Fugen Schimmelbildung und Stockflecken . Hierzu haben wir entsprechend Bilder gemacht . Bei Ankunft nicht genügend Hotelparkplätze vorhanden. Parken auf Empfehlung des Hotels privat .Kosten 5 Euro pro Tag. Temperaturen von ca 30 Grad morgens beim Frühstück auf der 6.Etage mit allerdings sehr schönem Ostseeblick. Hier wäre eine Klimatisierung wohl angebracht bei Außentemperaturen von ca 20 Grad . Wie soll das denn im Hochsommer sein bei höheren Temperaturen . Wir hatten 3 Übernachtungen gebucht , sind aber nach der 2.Nacht abgereist . In der 2. Nacht hatten wir das Vergnügen auf einen piependen Rauchmelder in Zimmernähe auf dem Hotelgang. Dies ließ sich vom Hotel nicht abstellen und ging vom späten Nachmitteg bis zum nächsten Morgen .

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind dabei sukzessive neue Heizkörper zu installieren und die Dinge die wir verändern oder verbessern können in die Hand zu nehmen. Die Insel bietet leider nur geringen Parkraum, wir sind froh um jeden Parkplatz den wir unseren Gästen durch Fremdanbieter anbieten können. Es tut uns leid, dass wir ihren persönlichen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten.