Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Es geht auch besser

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Frühstückbuffet war sehr gut nur leider am Tresen aufgebaut. Dadurch war alles sehr eng und teilweise kaum ein rankommen. Das Personal war beim Frühstück totall überfordert, es kam kaun nach mit abräumen und neu eindecken. Somit mußten die Gäste teilweise sich selbst das Geschirr und das Besteck zusammensuchen, aber Hauptsache das Trinkgeldschwein steht gut sichtbar auf dem Buffet. Wir hatten das Zimmer über der Küche, Geschirrklappern ab ca 6.30 Uhr und Küchengerüchen am Mittag waren gratis.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Ihre Hinweise habe ich sofort mit unserem Team besprochen. Wir alle bedauern die Unannehmlichkeiten sehr. Ihrer Beschreibung entnehme ich, dass Sie ein „Frühfrühstücker“ sind. Trotz unserer stattlichen 94 Plätze wird es in manchen Wochen um 8:00 Uhr schlagartig rappelvoll im Restaurant. Da kommt es leider auch zu Gedränge am Buffet. Ich empfehle deshalb ganz offen, sich morgens die Bettdecke für einen Moment länger über den Kopf zu ziehen, denn ab 9:00 Uhr ist die Lage wieder wunderbar entspannt. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit allen guten Wünschen von der Sonneninsel Usedom Frank Reischke (Geschäftsführer Logis)