Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und ist im Seebäderstil gebaut. Man hat einen wunderbaren Blick auf die Ostsee von den meisten Zimmern aus. Der FLur ist sehr großzügig, ebenso die Zimmer, die immer sauber waren. Die Möblierung ist angenehm modern, das Bett bequem. Das Frühstücksbüfett ist sehr reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Abendessen war immer sehr ausgesucht udn abwechslungsreich. Die meisten Gäste zu der Zeit waren ältere, deutsche Gäste, aber auch einige jüngere. Auch für Kinder bietet das Hotel einiges. Darüber hinaus ist ein guter Fahrradverleih angeschlossen. Gerade für Gruppen war die Planung des Hotels hervorragend und preislich kaum zu überbieten. Wir waren mit 45 Personen im Hotel und es gab niemanden, der sich über irgendetwas beklagt hätte.
Die meisten Zimmer waren sehr großzügig geschnitten. Unser Eckzimmer fasste zu einer Besprechung die ganze Gruppe von 45 Personen, die meisten allerdings stehend. Die Möblierung war gut, der Einstieg zur Dusche etwas zu hoch ( wir hatten viele Ältere in der Gruppe) und auch sehr eng. Alle Zimmer hatten TV und Radiowecker.
Das Restaurant war klein, aber fein. Unsere große Gruppe war in zwei Räumen aufgeteilt. Die Qualität der Speisen war gut bis sehr gut, sehr abwechslungsreich. Es wurden regionale Gerichte serviert von Fisch bis Wild, immer zwei Gerichte zur Auswahl, so dass alle zufrieden waren, auch die Vegetarier. Es gab jeden Abend ein drei-Gänge-Menü, vor allem die Suppen waren hervorragend. Die Sauberkeit im Restaurant ließ nichts zu wünschen übrig. Und auch die Preise für die Getränke waren angemessen.
Der Service war sehr gut, das Personal aufgeschlossen und freundlich und sehr darauf bedacht, auf unsere Wünsche einzugehen. Alle hatten ein offenes Ohr für uns und waren sehr bemüht, uns den Aufenthalt angenhem zu machen. Auch die Zimmerreinigung war gut.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Es war mit dem Bus gut zu erreichen, auch wenn dieser etwas weiter weg parken musste. Die Ausflugsmöglichkeiten über die Insel und zum Festland waren gut und wir haben sie auch ausgenutzt. Das Hotelmanagement ist bemüht, auf die Wünsche der Gäste einzugehen und vieles möglich zu machen. Es gibt auch kombinierte Flugreisen dorthin. Bansin als Ort selbst ist sehr klein und bietet wenig Möglichkeiten zum Bummeln, aber Heringsdorf und Ahlbeck sind auch zu Fuß über die Strandpromenade oder mit Bus und Bahn zu erreichen.
Der Zugang zum Strand war gut, der Fahrradverleih auch. Ansonsten bietet das Hotel wenig Möglichkeiten sich bei Regenwetter zum Beispiel zu beschäftigen. Da wir schönes WEtter hatten und immer unterwegs waren, fiel das nicht besonders ins Gewicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |