Brigitta (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub in Binz auf Rügen

Schönes kleines Hotel direkt an der Promenade. Geräumiges Zimmer, sehr sauber, mit täglichem Service. Wir hatten über Tchibo.de (Clevertours.com) einen 5tägigen Urlaub mit Halbpension gebucht. Absolut Top, mit erstklassigem Essen und sehr freundlichem und kompetenten Personal. Überwiegend deutsche, wenige skandinavische und englische Gäste zwischen 25 - 60 Jahren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Wir waren um den ersten Mai vor Ort. Sonnig aber noch sehr kalt und windig. Aber trotzdem sehr erholsam.

• Gut
  • Großzügiges Zimmer mit Balkon, Dusche und TV. Telefon, Minibar usw. Sehr sauber.

• Fischrestaurant - "Fischmarkt" superlecker, . In der Halbpension hatten wir ein erstklassiges 3Gangmenue.. Sehr freundliche und nette Atmosphäre im Gewölbekeller. Preise sind angemessen und nicht zu teuer. .

• Gut
  • wie oben bereits beschrieben, sehr freundliches Personal, deutsch - englisch, Zimmer sehr sauber - aber vermutlich keine Kinderbetreuung, da keine Kleinkinder im Hause waren.

• Direkt am Strand, wunderschöner Ort mit alten Bädervillen.. Überall Einkaufsmöglichkeiten, auch für Familien super geeignet. Ausflüge zu Fuß oder per Auto, aber auch mit den Bäderbahnen oder dem "Rasenden Roland" , machen viel Spaß.

• Wellness
    • Sport