- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in einer zwei-Etagen-Ferienwohnung gewohnt. 2 Schlafzimmer, 3TV's, 2 Bäder, große Terrasse, alles direkt hinter der Düne, Reetdachhaus, unendlicher Ostseestrand Die schöne Gestaltung mit vielen maritimen Accessoires aller Räume und die einwandfrei Sauberkeit erfreuten uns als Erstes... später freuten wir uns über die komplette, durchdachte Ausstattung der Ferienwohnung. Der Service der Rezeption und im Hotel-Restaurant war nicht nur sehr gut sondern auch persönlich, besonders liebevoll! Besonderes: Dünen-Sauna mit Zugang zur Ostsee, ab 1.Etage Blick über die Dünen auf die Ostsee
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Achim |
Lieber Achim, vielen Dank für Ihre so treffende und gute Bewertung. So konzentriert wie Sie es ausdrücken können wir es nicht besser darstellen. Platz in den Wohnungen und Zimmern ist für uns der Luxus, den wir allen Gästen ermöglichen möchten. Die Weite der Landschaft hat damit Ihr Spiegelbild in unseren Wohnungen und Zimmern. Wenn Sie einfach mal wieder aus dem Alltag heraus müssen, wissen Sie ja nun, wo das ganz einfach möglich ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit herzlichen Grüßen Michael Lemke, Stellv. Direktor