Wir haben das Strandhotel Dünenmeer über einen Travelzoo Gutschein gebucht und hatten eine Ferienwohnung inklusive Halbpension. Die Maisonette-Ferienwohnung war wirklich perfekt mit Blick auf die Dünen und einer Top Ausstattung. In der Ferienwohnung ansich hatte man kaum Internetempfang mit den mobilen Geräten aber auch hier konnte man mittels kostenfreiem W-Lan Zugang (erhältlich an der Rezeption) Abhilfe schaffen. Mit den Mobiltelefonen war allerdings nicht überall in der Ferienwohnung Internet empfangbar während das Notebook da schon besser war. Anfang April war es (außer nach einem Aufguss in der Sauna) natürlich nicht möglich im Meer zu baden aber man konnte nachmittags prima draußen sitzen und bei Kaffe / Kuchen die Sonne genießen. Den einzigen Kritikpunkt den wir haben ist die Temperatur im Poolbereich sowie beim Abendessen. Uns war es dort wirklich viel zu warm. Da einige Rentner beim Essen aber mit Pullover bzw. Jacke saßen fragen wir uns ob nur wir das so empfunden haben ;-)
Unsere Ferienwohnung war sehr großzügig, liebevoll eingerichtet und bei längeren Aufanthalten auch sinnvoll ausgestattet (Gewürze, Spültabs, Reinigungsmittel usw. waren vorhanden). Wir hatten das Glück eine Maisonette-Wohnung mit zwei Doppelbette für uns zwei zu bekommen, daher war es natürlich toll, dass jeder sein eigenes Bad hatte :-)
Wie bereits beschrieben war der Service einwandfrei. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und wirklich klasse! Am Sonntag gab es von der Hotelleiterin noch ein Glas Champagner. Das Abendessen wurde zum Teil serviert und zum Teil als Buffet angeboten, je nachdem was der Küchenchef so plant :-) Die Speisen waren allesamt einwandfrei und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig in der Bar und nachmittags bei Kaffe / Kuchen mussten wir etwas länger auf die Kellner warten. Dafür wollen wir aber aufgrund der sonst so guten Serviceleistung keine Sonne abziehen.
Der Service im Hotel und Wellnessbereich war durchweg absolut gelungen, professionell, freundlich und zuvorkommend. Beim Abendessen kannte man sofort unsere Namen und auf meine schwangere Frau wurde jederzeit bei der Wahl der Speisen Rücksicht genommen ohne, dass man ein Wort sagen musste. Der Check-In wurde uns mit einem Sanddornsaft (alternativ Sekt) versüßt und bei Abreise gab es für jeden noch ein Wasser und kleine Aufmerksamkeit.
Die Lage an den Dünen bzw. am Strand war perfekt für einen kurzen Wellness-Urlaub. Wir waren innerhalb einer Stunde in Stralsund und haben ansonsten die Zeit im Hotel / in der Ferienwohnung verbracht. Es waren ja auch leider nur 2 Tage. Ansonsten ist nicht viel in der Nähe aber für einen Erholungsurlaub absolut perfekt.
Der Wellnessbereich mit dem Pool und den drei Saunas war wirklich toll. Man konnte hier richtig gut entspannen und die Liegen mit Blick auf Dünen und Meer sind große Klasse. Im Saunabereich stand auch immer kostenfrei Wasser zur Verfügung und zur Reisezeit Anfang April war der Bereich auch nicht überfüllt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, vielen Dank für Ihre sehr aussagekräftige und umfangreiche Bewertung unserer Leistungen. Der Mobilfunkempfang ist hier nicht überall optimal und wird oft sogar durch die solide Bauweise der Gebäude noch eingeschränkt. Aber mit dem WLAN konnten Sie ja online bleiben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen Michael Lemke, Stellv. Direktor