Edeltraut (61-65)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Offensichtlich war ich im verkehrten Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn ich die teilweise negativen Bewertungen für diese Hotelanlage lese,habe ich den Eindruck,daß es in Dierhagen zwei Hotels mit dem Namen "Dünenmeer" gibt. Das Hotel,indem ich mit Freunden war,hat seine 4 Sterne plus mit Leichtigkeit verdient.Obwohl ich wirklich sehr viel verreise habe ich in den letzten 30 Jahren ein derartig stimmiges Hotel noch nicht erlebt.Das Hotel supermodern in einer traumhaften Lage direkt am kilometerlangen Strand,erstklassige Zimmerausstattung mit,Flach-Tv,kostenloser Tv-Zeitung,Kostenlosem Mineralwasser,Obstkorb,Bademäntel,kostenlosem Safe, unübertreffliche Bettwäsche mit jewils drei Kissen und es fühlte sich an, wie erstklassige Satin-Bettwäsche.Die Balkonverglasung bis zum Boden,sowie außer den Gardinen auch Verdunklungsgardinen.Ein wunderschöner Balkon mit 2 Korbstühlen und Korbtisch.Seitliche Zimmer mit Meerblick und Kiefernwald (linke Hotelseite),rechte Seite Meerblick und Blick zum Strand bis zum Horizont.Lediglich die Zimmer über dem Eingang gehen zum Parkplatz raus und haben nur einen französischen Balkon.Ein Parkplatz in der Tiefgarage ist natürlich auch kostenfrei vorhanden.(wo gibt es sowas sonst?) Das Wellnesscenter über 2 Etagen ist der absolute "Knaller",was seinesgleich sucht.Mit einer riesigen Glasfassade zu den den Dünen,hinter der sich diverse Liegen befinden.In der oberen Etage kann man direkt in das Schwimmbad und über die Dünen auf die Ostsee schauen.Die Gastronomie,egal ob zum Frühstück,dem Nachmittagskuchenbuffet (gigantische Stücke und Auswahl),oder das Abendbrot-Dinner mit Salate-Bufett:alles erstklassig.Wenn nun kritisiert wird,daß der Frühstückssaal manchmal recht voll ist,oder nicht schnell genug frisch eingedeckt wird,so mag das zutreffen.Für uns war das aber nun wirkleich kein Anlaß zur Kritik;wier waren halt im Urlaub und nicht auf der Flucht.Das gesamte Servicepersonal war überaus freundlich und hat auch spezielle Sonderwünsche jederzeit erfüllt.Letztlich habe ich an dieser Hotelanlage absolut nichts gefunden,was auch nur im Ansatz zu kritisieren wäre.Neben dem Hotel (rechte Seite) gibt es eine größere Zahl seperate Häuser mit vielen Appartements und Einzelhäuser mit 2 Bädern,drei Schlafzimmern,Kamin und alle mit wunderbaren Reetdächern.Nicht billig,aber ungeheuer romantisch.Zusammengefasst:eine unglaubliche Anlage.Gut,für die Unzufriedenen:es gibt wohl keinen Kinderspielplatz,kein Aussenpool,kein Tennisplatz und schon garkeine Disco (aber vielleicht nur nicht gesehen).Es ist ein Resort für Leute mit sehr hohen Ansprüchen,die sich nicht an den Preisen "verschlucken" und die die Ruhe und Gelassenheit dieser traumhaften Anlage geniessen wollen.Möglichkeiten für lange Spaziergänge am Strand,durch umliegende Wälder und zum Bodden sind genügend vorhanden.Der Pkw-Verkehr ist überaus gering,ein Durchgangsverkehr gibt ohnehin nicht.An Kommerz gibt es einen Supermarkt,einige Restaurants und Cafes,ein paar Schnick-Schnack-Läden im Dorf-das war es!Tankstelle,Gewerbe usw. gibt es natürlich auch nicht.Es ist aber ein abgeschiedenes Paradies,was mit Sicherheit zum Wiederkommen animiert. Sollten Sie trotzdem noch Fragen haben,senden Sie mir eine E-Mail und ich versuche,Ihnen eine Antwort zu senden: fk-349642@versanet.de, Frank Künzel,Berlin.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot