Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Test der 3 Lilien – Resümee

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei der Suche nach einem schönen Wellnesshotel haben wir uns vom Relax-Guide 2014 verführen lassen. Es standen drei Hotels zur Wahl von 1 – 3 Lilien. Gewonnen hat das einzige 3-Lilien-Hotel im ostdeutschen Raum. Auch in diesem „Winter“ 2014 ein Ort zum Wohlfühlen. Es war nicht zu leer aber eben auch nicht überlaufen. So konnte man sich die Zeit zum Genießen nehmen, auch das Personal war überaus freundlich. Die gesamte Hotelanlage sehr chic und gediegen mit einigen interessanten Details, auch wenn sich kleinere bauliche Schäden bereits jetzt zeigten. Einen Wermutstropfen bekam unser Arrangement „Traumhaft schön“ jedoch beim angekündigten exquisiten Dinner am 2.Tag. Zu lange Wartezeiten auf Grund der vermutlich zu geringen Personalstärke und auch das servierte Menü haben bei uns ein Gefühl der Unzufriedenheit hinterlassen. Da wären wir mit dem „normalen“ Abendmenü wohl besser dran gewesen. Dies hat uns ein wenig am Aufpreis für das Arrangement (ca30% mehr gegenüber der einfachen Buchung) zweifeln lassen. Die enthaltenen Massagen haben wir trotzdem sehr genossen. Aus unserer Sicht trotz der guten Bewertungen, auch im Relax-Guide, ist das Preis/Leistungsverhältnis hier leider nicht ausgewogen. Daher gäbe es von uns auch maximal 2 Lilien.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit dem Aufzeigen von Schwachstellen helfen Sie uns, dass wir die Leistung immer weiter verbessern können. Es tut mir leid, dass wir Sie mit dem exklusiven Dinner nicht überzeugen konnten. Ich bin mir sicher, das können wir besser. Es würde mich sehr freuen, wenn wir die Chance bekommen Ihnen zu beweisen, wie gut unsere Küche normalerweise ist. Der Preis für das gesamte Arrangement inkl. Spa-Treatments und dem Candle-Light-Dinner ist natürlich höher als die reine Übernachtung inkl. der Halbpension. Jedoch ist das Arrangement dann ca. 10% günstiger als alle Leistungen einzeln zu buchen. Die Bewertung des RELAX Guides bezieht sich auf das Dünenmeer-Spa. Hier haben Sie sich ja sehr wohl gefühlt und uns ausdrücklich gelobt. Ein Punkteabzug im Spa, wegen des nicht zufriedenstellenden Essen ist wahrscheinlich von Ihnen nicht gewollt, oder? Die baulichen Schäden, die Sie ansprechen, kommen von einer starken Saison 2013 und wir sind gerade in diesen ruhigeren Monaten dabei alles wieder zu sanieren um frisch in die Saison 2014 zu starten. Kommen Sie einfach mal wieder vorbei, Sie werden sehen, wir können das sehr viel besser. Mit sonnigen Grüßen Michael Lemke, Stellv. Direktor