- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbares Hotel in herrlicher Lage. Der Meeresblick vom Balkon aus ist großartig. Einziges Minus für mich als Raucher: Wellness und Rauchen schließt sich nicht aus. Eine kleine Raucherlounge wäre sich auch für andere eine Bereicherung. Als Raucher fühle ich mich im Urlaub gegängelt, wenn ich bei Wind und Wetter eine Zigarette genießen will. Raucher verstehen mich - Nichtraucher werden den Kopf schütteln. In anderen Hotels gibt es die Möglichkeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Unsere Lage direkt am Meer und der Blick aus den Zimmern ist wirklich etwas besonderes. Über eine Raucherlounge und eine überdachte Rauchermöglichkeit im Freien denken wir konkret nach. Wir suchen gerade mit den Architekten nach dem richtigen Ort für eine solche Lounge. Zum Wohlfühlen und zum Genuss gehört für viele Menschen auch die Zigarre, Pfeife oder Zigarette. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen, hier an der schönen Ostsee. Mit herzlichen Grüßen Michael Lemke, Stellv. Direktor