Katrin (31-35)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit Freunden in einer Wohnung ohne Türen

Schlecht

Das Hotel an sich war in Ordnung. Bei der Anfahrt erschrickt man sich zwar über eine bauruine direkt nebenan mit eingeschlagenen Fenstern etc. Das Hotel selbst macht aber äußerlich einen guten Eindruck. Der Empfang ist vordergründig nett. Treppe zu den Zimmern, kein Aufzug. Restaurant schön und Preise ok. Bitte Urlauber demnächst explizit auf die offene Wohnung hinweisen. Ist nix für 2 Paare. Wer eine gemütliche Ferienwohnung sucht, sollte lieber irgendwo privat eine mieten. Strand toll. Italiener in goehren gut und preislich ok. Weiß leider den namen nicht mehr. Ausflug nach Hiddensee lohnt sich.

• Hotelzimmer sauber. Bad sehr klein. Ferienwohnung sehr heruntergekommen, Haare und schimmel im Bad. Küche sehr spartanisch ausgestattet. Keine Spülmaschine. Fleckiger grauer Teppichboden. Flecken an waenden. Balkone sahen nicht begehbar aus und waren voller Spinnen und ewig nicht gesäubert. Matratzen ok, Betten knarrten aber bei kleinster Bewegung. Fernseher stand neben dem Sofa. Was macht das für einen Sinn?!? Man konnte nur aus dem Bett in der unteren Etage Fernsehen. Gesamte Einrichtung alt und nicht einladend oder gemütlich.

• Gut
  • Abendessen im Restaurant preislich ok und lecker.

• Wir hatten eine Ferienwohnung von 89 qm gebucht. Ein befreundetes paar sowie mein Mann und ich mit unserer 6 Monate alten Tochter wollten dort unterkommen. Telefonisch hatten wir vorab extra gefragt, ob es 2 abgetrennte Schlafzimmer gebe, da wir ein Baby dabeihaben, das unsere Freunde natürlich nachts nicht wecken soll. Es wurde uns bestätigt, dass es 2 getrennte schlafräume gibt. Was für eine Überraschung dann beim Einchecken: eine maisonettewohnung mit 2 Türen: Wohnungstür und Tür zum Bad. Ansonsten alles offen. Wie soll man dort mit 2 Pärchen plus Kind wohnen?!? Entsetzt beschwerten wir uns am Empfang. Keine Reaktion. Da wir so nicht wohnen konnten, fragten wir nach einem zusätzlichen Zimmer im Hotel. Immerhin bekamen wir eines für 70 statt 88 Euro pro Nacht. Die Ferienwohnung mussten wir behalten, da wir selber kochen wollten. Unsere Freunde blieben dann in dem Doppelzimmer und wir in der Wohnung. Auch mehrmaliges sprechen mit dem Empfang brachte keine Einsicht, dass die Vermietung an uns eine Frechheit war. Schade! Ich hätte ein gewisses entgegenkommen erwartet.

• Siehe oben, Bauruine nebendran. Strand ein paar Meter hinter dem Hotel, Super nah. Schönster Strand auf rügen. Bis goehren fährt man ein paar Minuten, nettes Städtchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012