Harald (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Klasse Hotel, prima Service, viel zu gutes Essen

Wir reisten zwei Tage vor dem Jahreswechsel an, das Hotel begeisterte schon im vorgelagerten Hotelpark mit viel Flair, genauso wie im Eingangsbereich und der Lobby. Kostenloses W-Lan und PC konnte jeder nutzen, im Zimmer ist der Anschluss schnell eingerichtet. Schön, dass wir trotz voll belegtem Hotel jederzeit einen Parkplatz fanden, egal wann wir kamen. Zum Jahreswechsel für jeden, der nicht nur Pop-Musik wünscht, jederzeit zu empfehlen. Beachtenswert, das die Betreuung der Kinder durch das Personal besser klappte als die Betreuung der eigenen Kinder durch die Eltern. Die vier Sterne sind auf jeden Fall zu Recht vergeben worden, gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Sehr schöne gräumige Zimmer machten den Aufenthalt sehr angenehm. Auch das Bad ist sehr geräumig und mit Badewanne und Duschabtrennung versehen. Ein Balkon vor dem Zimmer konnten wir in dieser Jahreszeit leider nicht nutzen. Alles sehr sauber und mit modernen Möbeln, Flat-TV, Telefon. Schade, dass keine Ablage für den Koffer da war.

• Wir hatten Halbpension - das ist nicht zu empfehlen! Denn das Essen war so schmackhaft, dass das Buffet am Morgen und Abend nicht gut auf unsere schlanke Linie wirken konnte. Abwechslungsreich, schmackhaft und abwechslungsreich - was will man mehr? Das Gala-Diner zur Silvesterparty sollten sich viele Sterne - Köche als Vorlage nehmen! Eigentlich müssten wenigstens 8 Sonnen vergeben werden!

• So wünsche ich mir den Service! Unaufdringlich, sehr aufmerksam und voll Überblick das Personal. Eine Bitte wurde am Service-Punkt geäußert, als wir unser Zimmer erreichten, war sie bereits erfüllt. Eine kleine notwendige Reparatur wurde während unseres Ausflugs sofort erledigt. Alles war sauber- die "Reste" der Silvesterparty waren am nächsten Morgen bereits vollständig beseitigt!!

• Das Hotel liegt etwas abseits vom Ort Dierhagen bzw. Dierhagen - Strand direkt am Wasser, hat einen eigenen Zugang zum Strand. Sehr schön der Hotelpark, ungemein gepflegt. Wie alle Orte auf dem Fischland / Darß ist das Hotel über die Bundesstraße 105 gut zu erreichen.

Beauty und Wellnesanwendungen, eine Sauna-Landschaft und eine Strandsauna, wo im Winter viel Spaß in der See zu fühlen war, mehrere Ausflüge in die nähere und etwas entferntere Umgebung, eine Rundfahrt auf dem Fischland und dem Darss, eine sehr schöne Silvesterparty und ein von Feuerwehrleuten geleitetes Feuerwerk zum Jahresbeginn 2008, es hat viel Spaß gemacht. Und am Neujahr konnten wir bereits um 8UHr wieder in die Sauna!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2007
    Vorname:Harald