Britta (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöner Urlaub - wir kommen wieder.

Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen eigenen Strandzugang.Begeistert waren wir bereits bei der Anreise über die Freundlichkeit des Personals und die weihnachtlich geschmückte Eingangshalle.Zu unserer Reisezeit waren nicht sehr viel Gäste im Hotel - es war also sehr ruhig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hote stimmt perfekt. Das Hotel wird auch als Tagungshotel benutzt. Die Tagungsräume schauen sehr gut aus und sind voll ausgestattet.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und hat einen großen Vorraum, von dem auch das große Bad mit Badewann abging. Ein Balkon mit Sitzmöbeln war ebenfalls da. Im Zimmer steht ein großer Flatscreen-TV, im Schrank gibt es einen Safe. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer und haben niemanden gehört. Perfekt ist, dass man den Schwimmbad- und Saunabereich, der sich im Erdgeschoss des Hotels befindet über einen Lift aus dem ersten Stockwerk erreichen kann. Man muss also nie im Bademantel durch die Lobby gehen, wenn man zu Sauna will. I

• Abendessen und Frühstück sehr sehr gut. Es gibt abends die Möglichkeite Fisch, Fleisch oder vegetarisch zu essen.Sehr lecker war das Frühstücksbuffett, das keinen Wünsche offen lies. Das Abendessen gab es zwei mal als sehr großes Bueffett. An den anderen Tagen wählte man aus einem angebotenen Menü aus oder konnte auch von der Karte essen. Das Abendessen verdient ein extra Lob. Sehr gute, schmackhafte Speisen.

• Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Die gesamte Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Im Hotel liegen zahlreiche Informationen über Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung aus.

• Das Hotel liegt nahe dem Ort Dierhaben, den man zu Fuß in ca. 20 Minuten erreichen kann. Da wir in der absoluten Nebensaison unterwegs waren, war hier natürlich nicht all zu viel los.Ausflogsziele gibt es in der Gegend einige. Es wird also nicht langweilig. Zudem kann man wunderbar am Strand spazieren gehen. Mit der Hotelparkkarte kann man in der Gegend ebenfalls teilweise auf öffentlichen Parkplätzen kostenlos parken. Die Karte für die Kurtaxe ermöglicht reduzierte/kostenlose Eintritte in Museen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich und das Schwimmbad waren sehr sauber. Regelmäßig gibt es in der Sauna Aufgüsse, die auch angeboten werden, wenn nur eine Person in der Sauna sitzt. Es gibt zudem eine Strandsauna direkt an der Düne. Hier gibt es zur Abkühlung eine Außendusche. Sehr schön dort!Es gibt noch eine Sporthalle mit Tennis- und Badmintonplatz. Hier ist auch der Fitnessraum integriert. Es gibt verschiedene Geräte, die ein komplettes Training ermöglichen. Zudem noch zwei Fahrräder und zwei Crosstrainer, Steps, Matten, Bälle. Im Fitness- und Saunabereich kann man sich kostenlos Handtücher nehmen.Die angebotenen Aquafitness- und Aerobicangeboten haben wir nicht ausprobiert.

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness