Das Zimmer war in einem guten Zustand. Am Empfang war der Kamin angezündet. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns auf nächste Mal. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung und alle Altersklassen sind anwesend.
Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer und das Bad waren auch sehr sauber. Wir hatten einen schönen Blick auf das Meer.
Wir hatten Halbpension und die Menüs waren sehr abwechslungsreich. Zu jedem Menü gab es passende Weinempfehlungen. Das Sylvester-Menü haben wir sehr genossen. Es war Spitze. Auch das Büffet war sehr reichhaltig. Das Restaurant, der Wintergarten und die Bar waren sehr festlich geschmückt. Wir haben bis 4 Uhr morgens getanzt.
Der Checkin war sehr freundlich. Die Damen am Empfang haben uns sehr gut beraten. Auch die Zimmermädchen waren auch immer überaus hilfsbereit. Im Restaurant wurden wir vorzüglich bedient und alles klappte wie am Schnürchen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Stadt ist man auch in fünf Minuten. Das Hotel bietet Park-Möglichkeiten zu fairen Preisen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist nicht zu toppen, - keine Frage. Die Fitnessabteilung ist in einem sehr guten Zu- stand. Am Empfang liegt täglich ein abwechslungreiches Programm für die Gäste.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |