Ursula (66-70)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel in der ersten Reihe, sehr empfehlenswert

Gut

Ein super Hotel, direkt am Spülsaum der Nordsee und Strandpromenade . Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und somit die Nordsee aus erster Hand. Bei Flut fühlten wir uns, als wäre ein Wasserkraftwerk am arbeiten, einfach herrlich ! Das Zimmer war gut eingerichtet, ein schönes Bad mit Blick durch ein zu öffnendes "Spiegelfenster" gut ausgestattet. Allerdings fehlten Shampoo und Bodylotion und Duschhaube, die es aber nach Anfrage bei der Rezeption gab. Die Verpflegung war lecker und vielseitig. Ich hatte Geburtstag in der Zeit des Aufenthaltes und wurde überrascht mit einem schriftlichen Glückwunsch in Versform und persönlichen Glückwünsche . Abends gabs dann einen Prosecco für meinen Mann und mich. - da wir "nur" die Insel genossen haben, können wir zu dem riesigem Spa-und Wellnessangebot nichts sagen, aber wir nehmen an. dass wir auch da zufrieden gewesen wären.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Ursula

Liebe Ursula, vielen Dank für die wundervollen Worte. So viel Lob hören wir natürlich gerne! Es ist für uns immer wieder schön zu lesen, dass sich unsere Gäste in unserem Hause wohlgefühlt haben und sich in Ihrem Urlaub erholen konnten. Auch ist es uns eine besondere Freude, dass wir Ihnen mit einer kleinen Aufmerksamkeit des Hauses, eine solche Überraschung bereiten konnten. Gerne möchten wir an dieser Stelle auf die Amenities eingehen: Aus umweltschutztechnischen Gründen haben wir uns ganz bewusst dazu entschieden, keine sogenannten Amenities (Bodylotion, Shampoo und Duschgel) auf den Zimmern anzubieten und so keine Müllberge zu produzieren. Auf Anfrage stellen wir unseren Gästen die notwendigsten Kleinigkeiten an unserer Rezeption zur Verfügung. Viele unserer Gäste bringen zudem ihre eigenen, hochwertigeren Produkte mit, um auf die billigeren Produkte der Hotels, die unserer Meinung nach nicht mehr zeitgemäß sind, verzichten zu können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wer weiß, vielleicht können wir Sie dann auch noch von unserer SPA-Landschaft überzeugen. Bis dahin verbleiben wir mit stürmischen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Strandhotel Georgshöhe