Andrea & Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein traumhafter Aufenthalt, das k

Wir hatten ein zimmer mit einer superschönen Terrasse mit Strandkorb, Tisch und jede Menge Stühlen. Das Zimmer war ausreichend gross, mit Vorraum, schönem Bad mit ebenerdiger Regendusche. Alles war super sauber und sehr schick und modern eingerichtet. Riesen Flatscreen und megaviel Stauraum! für das Frühstück und die Halbpension geben wir alle Sonnen, die man nur geben kann!!!

• Alles da, was man sich wünscht, gross, sauber, einfach alles da.

• Wir haben Halbpension gebucht und wurde wahrlich nicht enttäuscht, und wenn einem mal etwas nicht so zusagt, steht einem eine umfangreiche Speisekarte zur Verfügung. Ganz besonders möchten wir den Service, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Kellners Oliver und die des Barkeepers aus Münster (der Name fällt mir jetzt nicht ein) hervorheben. bitte das Lob weitergeben, danke!!!

• Sehr freundlicher Service, Zimmerreinigung super gut und sehr schnell. nur die Duschhandtücher könnten etwas weicher (ist aber nur meine Meining).

• lage top am Meer, 5 Minuten zur Stadt, Bus fährt fast vor der Tür ab, ca. 100 m.

Super Wellnessbereich, alles tippi toppi!!!!!!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Andrea & Jörg

Ein großes DANKESCHÖN für die super Bewertung! Dass Ihnen unser Hotel und das Essen so gut gefallen haben, freut uns sehr! Das gesamte Team möchte sich bei Ihnen auf diesem Wege recht herzlich bedanken. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr STRANDHOTEL GEORGSHÖHE