Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Arndt (41-45)
Alleinreisend • September 2009 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Wellnesshotel mit hervorragender Ausstattung

Voraussetzung: Ich habe dieses Hotel bewusst als Wellnesshotel gewählt, mit dem Ziel der aktiven Gesunderhaltung! Von einigen privaten Aufenthalten mit der Familie war mir bekannt, dass das Strandhotel Georgshöhe mit all seinen Fitness- und Wellnesseinrichtungen optimale Möglichkeiten bietet! Angefangen von 1 beheizbaren Außenschwimmbad + zusätzliches Hallenbad über ein riesengroßes Fitnesstudio bis hin zur Wellnessoase verfügt dieses Haus über alles was das Herz begehrt! Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben! Gebucht hatte ich Halbpension (u.a. Frühstück im Wintergarten mit Meerblick) wobei gerade beim Abendessen sehr individuell auf Sonderwünsche eingegangen wurde! Bei der Gästestruktur handelte es sich saisonbedingt eher um ein älteres, aber sehr niveauvolles Publikum! Das Hotel reserviert die Fähre für die Rückreise (dies braucht der Gast nicht selbst zu tun)! Sky ist auf den Zimmern empfangbar, ebenso wie ein umfangreiches Videoangebot! Die Handyerreichbarkeit ist auf der ganzen Insel gegeben! Das Preis/Leistungsverhältnis der Angebote ist angemessen!

• Gut
  • In jeder Kategorie und damit in jeder Preisklasse stehen komfortable Zimmer zur Verfügung! Die Meerblickzimmer lohnen auf jeden Fall! Zu empfehlen sind die neuerbauten Prestigezimmer (genügen wirklich den höchsten Ansprüchen)!

• Gut
  • Im Haus gibt es verschiedene Restaurants, wo man sein Abendessen einzunehmen kann (die Halbpension im Hotelrestaurant bis hin zum a-la-carte-Gourmet-Restaurant im Wintergarten)! Wie schon erwähnt, wurde auf Sonderwünsche sehr bereitwillig eingegangen! Ein großes Dankeschön an das gesamte Küchenteam! Die von mir erlebte Qualität des Essens kann ich als sehr gut bewerten! Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man in dieser Kategorie erwarten kann! Gegen eine Sondergebühr kann man auch Zusatzleistungen (z.B. Cappucino und diverse Kaltgetränke erwerben)!

• Hervorzuheben ist wirklich die außergewöhnliche natürliche Freundlichkeit des gesamten Personals! Immer wurde man mit einem Lächeln auf den Lippen persönlich angesprochen! Diese Tatsache ist übrigens in den letzten Jahren immer stetig verbessert worden! Ich habe mich dementsprechend sehr wohl gefühlt!

• Die Lage ist nicht zu toppen! Dieses Haus ist in Norderney de Nordsee am nächsten (zu empfehlen sind die zahlreichen Zimmer mit direktem Meerblick)! Aber auch die Stadt Norderney mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten ist in ca. 5 Gehminuten schnell erreicht! Der Norstrand liegt quasi direkt vor der Haustür! Ein idealer Ausgangspunkt für umfangreiche Strandwanderungen bis hin zum Inselende (14 km nur Strand, Strand, Strand..)!

• Wellness
    • Sport

In dieser Kategorie ist das Strandhotel Georgshöhe sicherlich führend auf Norderney, wobei die klassische Animation von den Hausgästen nicht gewünscht wird! Viel mehr Wert wird auf das Sport- und Wellnessangebot gelegt, was sowohl von der Qualität her wie auch von der Quantität seinesgleichen sucht! Ein Blick auf die Homepage bietet interessierten Neukunden sicherlich den besten Überblick! In der Hotelhalle steht ein kostenloser Internetzugang zur Verfügung! Wlan auf den Zimmern ist gratis! Am beheizbaren Außenpool stehen hochwertige Strandkörbe sowie Sonnenliegen zur Entspannung zur Verfügung! Im Fitnessbereich führt Frau S. ein straffes Reglement und sorgt damit dafür, dass das hochwertige Niveau auch erhalten bleibt! Die Personaltrainer Tim und Meike verfügen über ein umfangreiches Wissen und wirken sehr motivierend auf die Gäste ein! Ein Tipp: Eine Massage bei Siegfried wirkt wahre Wunder!

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend