Meike & David (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur!

Unser Hotelzimmer war sehr komfortabel und modern eingerichtet mit tollem Blick auf die Nordsee. Auch das Restaurant bzw. der Lounge-Bereich sind sehr geschmackvoll ausgestattet und verfügen über Meerblick. So konnten wir bei hervorragendem Essen und freundlichem, familiärem Service den Urlaub in vollen Zügen genießen. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich mit einer sehr großen Auswahl, die wir bisher noch nirgendwo besser erlebt haben!!! Abends kann man dann bei Halbpension zwischen dem täglich wechselnden 3-gängigen Menü oder der exklusiven Speisekarte wählen. Selbst ein Gourmet-Restaurant ist vorhanden, dass keine Wünsche offen lässt.

• Wie bereits erwähnt, sind die Zimmer sehr komfortabel und modern eingerichtet und haben meist auch einen Blick auf die Nordsee. Die Ausstattung ist für ein 4 Sterne Hotel mehr als zufriedenstellend!

• Vom Frühstücksbuffet, über eine kleine Auswahl an Gerichten zum Mittag, Kaffee und Kuchen, bis zum Abendessen sehr exklusiv und lecker bei gleichzeitig erschwinglichen Preisen und toller Atmosphäre!

• Der Service war sowohl an der Rezeption (auf Anfrage wurde uns eine der Suiten gezeigt) als auch im Restaurant bzw. auf der Terasse sehr zuvorkommend und immer freundlich.

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und dennoch zentral. Also perfekte Lage!

• Wellness
    • Sport

In dieser Kategorie müssen wir weiter schwärmen, denn eine so tolle Saunalandschaft haben wir zuvor noch nicht gesehen. Hier bleibt beim Saunieren wirklich kein Wunsch offen. Finnische Sauna, Softklima Saunen, Solebad, Dampfbad, 2 Ruheräumen, ... und das meiste mit Meerblick!Einfach herrlich. Danach laden die zwei Außenpools und ein Innenpool mit Meerwasser zum Schwimmen ein. Für Sportfans gibt es einen großzügigen Fitnessraum mit allen Geräten, die man sich vorstellen kann (Power-Plate sehr zu empfehlen:))!

Dauer:1 Woche im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness